|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/05/1994 |
Data da última atualização: |
15/06/2023 |
Autoria: |
HOLANDA, N.; FREITAS, A. S. de. |
Título: |
Potencialidades agro-industriais da Amazonia. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Belém: SUDAM, 1992. |
Páginas: |
111 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatorio elaborado como parte do projeto de desenvolvimento e investimento da agroindustria da Amazonia, sob o patrocinio da SUDAM/PNUD. |
Conteúdo: |
Complexos agroindustriais e fatos agroindustriais; Potencialidades agroindustriais da Amazonia; Oportunidades de aproveitamento agroindustrial de produtos tradicionais e de produtos nao tradicionais; Clonclusoes e recomendacoes. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Audiroba; Ipeca; Marigostao; Patana; Potencial; Produtos tradicionais. |
Thesagro: |
Bacuri; Castanha do Para; Copaíba; Guaraná; Jaborandi; Mercado; Pupunha. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100nam a2200325 a 4500 001 1412007 005 2023-06-15 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aHOLANDA, N. 245 $aPotencialidades agro-industriais da Amazonia. 260 $aBelém: SUDAM$c1992 300 $a111 p. 500 $aRelatorio elaborado como parte do projeto de desenvolvimento e investimento da agroindustria da Amazonia, sob o patrocinio da SUDAM/PNUD. 520 $aComplexos agroindustriais e fatos agroindustriais; Potencialidades agroindustriais da Amazonia; Oportunidades de aproveitamento agroindustrial de produtos tradicionais e de produtos nao tradicionais; Clonclusoes e recomendacoes. 650 $aAmazonia 650 $aBacuri 650 $aCastanha do Para 650 $aCopaíba 650 $aGuaraná 650 $aJaborandi 650 $aMercado 650 $aPupunha 653 $aAgroindustria 653 $aAudiroba 653 $aIpeca 653 $aMarigostao 653 $aPatana 653 $aPotencial 653 $aProdutos tradicionais 700 1 $aFREITAS, A. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. | | STRÖHER, J. A.; CAXAMBU, S.; FREITAS, A. S. de; ERHARDT, M. M.; SANTOS JUNIOR, L. C. O. dos. Avaliação socioeconômica e parâmetros de qualidade do leite cru refrigerado de pequenas propriedades leiteiras do Vale do Taquari, RS. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 40, e27206, 2023. Título em inglês: Socioeconomic evaluation and quality parameters of refrigerated raw milk from small dairy farms of Vale do Taquari, RS.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | FREITAS, A. S. de; POZZA, E. A.; ROCHA, H. S.; POZZA, A. A. A.; GALVÃO, L. R. Severidade da Sigatoka-Amarela da bananeira, em função da nutrição mineral em solução nutritiva. Severity of Yellow Sigatoka of banana in function of mineral nutrition in nutrient solution. In: REUNIÃO INTERNACIONAL ACORBAT, 20., 2013, Fortaleza. Acorbat: 40 anos compartilhando ciência e tecnologia. Fortaleza: Instituto Frutal: Acorbat Internacional, 2013. 320 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | FREITAS, A. S. de; ZAGATTO, L. F. G.; ROCHA, G. S.; MUCHALAK, F.; SILVA, S. dos S.; MUNIZ, A. W.; HANADA, R. E.; TSAI, S. M. Amazonian dark earths enhance the establishment of tree species in forest ecological restoration. Frontiers in Soil Science, v. 3, art. 1161627, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
6. | | FREITAS, A. S. de; ROCHA, G. S.; ZAGATTO, F. G.; LARA, V. M. de; ALVES, L. de C. M.; MUCHALAK, F.; MARTINS, G. L.; MUNIZ, A. W.; SILVA, G. F. da; HANADA, R. E.; MUI, T. S. Impacts of successive cultivations in microbial diversity of Amazonian dark earths. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023. Resumo: 1159-1.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|