|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
30/09/2009 |
Data da última atualização: |
30/09/2009 |
Autoria: |
MELO, B. A. de; OLIVEIRA, R. R. T. de; BEZERRA, R. L.; SOUSA, I. D. de; FREITAS, A. S. de. |
Afiliação: |
Bruno Adelino de Melo, UFCG; Ricardo Régis Taveira de Oliveira, UFCG; Raniere Linhares Bezerra, UFCG; Izancélio Dutra de Sousa, UFCG; Aurivan Soares de Freitas, UFCG. |
Título: |
Comportamento da germinação de sementes de algodão colorido sob irrigação salina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS-RUBI. |
Thesagro: |
Algodão; Sal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200205 a 4500 001 1512834 005 2009-09-30 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, B. A. de 245 $aComportamento da germinação de sementes de algodão colorido sob irrigação salina. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM 650 $aAlgodão 650 $aSal 653 $aBRS-RUBI 700 1 $aOLIVEIRA, R. R. T. de 700 1 $aBEZERRA, R. L. 700 1 $aSOUSA, I. D. de 700 1 $aFREITAS, A. S. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|