|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
10/12/2002 |
Data da última atualização: |
08/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BUZZO, P. M.; PICON, T.; FREITAS, A. R. de; MILANI, D. M. |
Afiliação: |
PATRÍCIA MARIA BUZZO, UNICEP; TIAGO PICON, UNICEP; ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; DORIVAL MARCOS MILANI, UNICEP. |
Título: |
Medidas robustas de escalas aplicadas em dados de medidas repetidas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CONIC, 2., 2002, São Carlos. Anais... São Carlos: SEMESP, 2002. v.1. p.518. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Escalas; Medidas repetidas; Medidas robustas. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118322/1/14233.pdf
|
Marc: |
LEADER 00581nam a2200169 a 4500 001 1046020 005 2022-06-08 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBUZZO, P. M. 245 $aMedidas robustas de escalas aplicadas em dados de medidas repetidas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA-CONIC, 2., 2002, São Carlos. Anais... São Carlos: SEMESP, 2002. v.1. p.518.$c2002 653 $aEscalas 653 $aMedidas repetidas 653 $aMedidas robustas 700 1 $aPICON, T. 700 1 $aFREITAS, A. R. de 700 1 $aMILANI, D. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|