|
|
Registros recuperados : 7 | |
2. |  | CASTRO NETO, M. P. de; FREITAS, A. P. de; CARDOSO, E. R. de A.; PIMENTEL, C. M. M. Adaptacao de ovinos ao clima tropical. In: SEMINARIO DE PESQUISA DA UnB GRADUACAO, POS-GRADUACAO E PROJETOS GERAIS, 3., 1993, Brasilia, DF. Voce pesquisa? entao... mostre! anais. Brasilia: UnB, 1994. p.206-207. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
5. |  | FREITAS, A. P. de; MORAES, M. C. B.; MICHEREFF, M. F. F.; MICHEREFF FILHO, M.; BORGES, M.; LAUMANN, R. A. Sinais químicos e acústicos de Euscepes postfasciatus (Fairmaire, 1849) (Coleoptera: Curculionidae) visando a sua aplicação no manejo da praga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 29.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO, 13., 2024, Uberlândia. Anais... [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil, 2024. p. 614. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
6. |  | FREITAS, A. P. de; GUTERRES, M. X.; LAMPERT, V. do N.; SILVA, A. H. S. da; BARCELLOS, J. O. J.; MARQUES, P. R. Aplicação de método de seleção de variáveis em um modelo DEA na produção de bovinos de corte. Engevista, v. 19, n. 4, p. 881-889, out. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
7. |  | CHURATA-MASCA, M.G.C.; RODRIGUES, T. de J. D.; FREITAS, A. P. de; PINTO, A. C. R.; CARREGARI, S. M. R. Efeito de densidades de populacao no crescimento e na producao de sementes de calendula. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.82, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. |  | COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; OLIVEIRA, E. M. M.; SOARES, C. M. Incidencia de Listeria monocytogenes em queijo minas frescal comercializado no município do Rio de Janeiro, RJ. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS DA EMBRAPA, 14.; SIMPÓSIO SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIOS DE PESQUISA AGROPECUÁRIA, 1., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | SOARES, C. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; PENTEADO, A. L.; COSTA, S. D. O.; HÄGGBLOM, P. Ocorrência de Salmonella spp em farelo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | BOIA, N.; PENTEADO, A. L.; STEPHAN, M. P.; RIBEIRO, A. P. O.; COSTA, S. D. O.; KOBLITZ, M. Antimicrobial potential of soybean cake hydrolysate against Staphylococcus aureus. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
6. |  | AMARAL, G. V.; FREITAS, D. G. C.; RIBEIRO, A. P. O.; ALCANTARA, I.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L. Avaliação do frescor de olho-de-cão (Priacanthus arenatus) durante estocagem em gelo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
7. |  | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | RIBEIRO, L. O.; COSTA, S. D. O.; SILVA, L. F. M.; FERREIRA, J. C. S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da. Bioactive compounds and shelf life of clarified umbu juice. International Food Research Journal, v. 25, n. 2, p. 769-775, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
9. |  | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de. Detecção de fungos termorresistentes em linha de suco de maracujá esterilizado comercialmente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
10. |  | MATOS, A.; DEL AGUILA, E. M.; COSTA, S. D. O.; PENTEADO, A. L.; PENTEADO, M. S.; TORREZAN, R.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, E. M. M.; PASCHOALIN, V. M. F. Quality assessment of soy milk: RR® event traceability, detection of Salmonella enteritidis and sensory analysis. In: CHEM RIO SYMPOSIUM, 14., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, Instituto de Química, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|