Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoYOKOMIZO, G. K. I.; SANTOS, I. C. dos; FREITAS, A. C. de. Comparação de características produtivas entre progênies de meios irmãos de mangabeiras de populações do Amapá e da Paraíba. Revista Agro@mbiente on line, v. 11, n. 1, p. 63-70, jan./mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Produção de extrato enzimático proteolítico por fermentação em estado sólido em reator instrumentado. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, R. H.; CASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Produção de proteases por fermentação em estado sólido (FES) de torta de canola. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. J. C.; FREITAS, A. C.; RIBEIRO, G. T.; NASCIMENTO, A. V. S. Florística e fitossociologia no trecho ciliar do Rio Poxim, Município de São Cristóvão, SE. Agrária - Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.2, n.3, p. 223-227, jul./set., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. R. de; GOMES, E. G.; VIEIRA, A. L.; CLAUS, J. C. Evaluating agricultural systems based on mulch technology: a case study. IN: TROPENTAG 2005: INTERNATIONAL RESEARCH ON FOOD SECURITY, NATURAL RESOURCE MANAGEMENT AND RURAL DEVELOPMENT, Stuttgart, 2005. The global food & product chain - dynamics, innovations, conflicts, strategies: book of abstracts. Stuttgart: University of Hohenheim, 2005. Editor: Eric Tielkes.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBESERRA, M. A.; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Caracterização de tortas de canola e girassol para a produção de poligalacturonase por fermentação semi-sólida. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9563-9568.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Determinação da atividade proteolítica em extratos enzimáticos obtidos por múltiplas extrações e produção de protease durante reincubação de farelo de trigo em fermentação semi-sólida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 9563-9568.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Uma proposta de comércio eletrônico para agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 5 p. Na publicação: Antônio Carlos Reis Freitas. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri.Evento conhecido também como: SBIAgro 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. R. de; DAMASCENO JÚNIOR, J. B.; SOUSA, F. A. de; BRAGA, I. da S. Agropecuária familiar e produção de alimentos na região da pré-amazônia maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza, 2007. 13 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, L. M. P.; FREITAS, A. C. R. de; CAMPOS NETO, J. R. M.; PEREIRA, A. P. A. Análise retrospectiva do perfil sócio-econômico dos agentes da cadeia produtiva do tucum, na região do Baixo Parnaíba. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 8., 2010, São Luís. Agricultura familiar: crise alimentar e mudanças climáticas globais: anais. São Luís: UEMA: Embrapa, 2010. 5 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, C. P. de. Modelagem das emissões de óxido nitroso de pastagens pura de gramínea e consorciada de gramínea com leguminosa no Oeste da Amazônia brasileira. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; GUADALUPE GALLARDO, J. V. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da agricultura brasileira. Brasília, DF MAPA: SENAR, 2020. p. 118-119. Também publicado em: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p. 96-97.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, C. P. de. Modeling nitrous oxide emissions in grass and grass-legume pastures in the western Brazilian Amazon. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GASES DE EFEITO ESTUFA NA AGROPECUÁRIA, 2. 2016, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2016. 3 p. Resumo expandido Coordenação: Roberto Giolo de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, F. de S.; SALES, M. F. L.; FREITAS, A. C. R. de; SOUZA, C. P. de. Modeling nitrous oxide emissions in grass and grass-legume pastures in the western Brazilian Amazon. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GASES DE EFEITO ESTUFA NA AGROPECUÁRIA, 2. 2016, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2016. 3 p. Coordenação: Roberto Giolo de Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. R. de; MUNIZ, L. C.; MANTEGAZZA, A.; MARTORANO, L. G.; COSTA, F. de S. N20 fluxes evaluation in pasture management system under different densities of babassu palms. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 14-17. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Organizadores: Roberto Giolo de Almeida (Coordenador), Patrícia Perondi Anchão Oliveira, Maurício Saito, Cleber Oliveira Soares, Lucas Galvan, Lucimara Chiari, Fabiana Villa Alves, Davi José Bungenstab.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. R. de; MUNIZ, L. C.; MANTEGAZZA, A.; MARTORANO, L. G.; COSTA, F. de S. N20 fluxes evaluation in pasture management system under different densities of babassu palms. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GASES DE EFEITO ESTUFA NA AGROPECUÁRIA, 2., 2016. Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2016. 3 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; BALEEIRO, F. C. F.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI NETO, V.; PINTO, G. A. S.; FARINAS, C. S. Bioprocess development to add value to canola cake used as substrate for proteolytic enzyme production. Food and Bioproducts Processing, [S. l.], v. 95, p. 173-182, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, R. Z.; BALIEIRO, F. de C.; FONTANA, A.; DONAGEMMA, G. K.; CHAER, G. M.; FREITAS, A. C. R. de. Diâmetro médio ponderado dos agregados e água disponível separam pastagens com diferentes níveis de degradação no meio oeste maranhense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 36., 2017, Belé, 2017

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 134
Primeira ... 1234567 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amapá. Para informações adicionais entre em contato com cpafap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  05/06/2000
Data da última atualização:  04/10/2022
Autoria:  QUEIROZ, J. A. L. de.
Afiliação:  JOSE ANTONIO LEITE DE QUEIROZ, CPAF-AP.
Título:  Bacaba (Oenocarpus sp).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CURSO DE PALMACEAS, 1., 1998, Macapá. Apostila. Macapá: EMBRAPA-CPAF Amapá, 1998. Não paginado.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Descrição. Variedades de bacaba. Formação de mudas. Plantio. Tratos culturais. Colheita e beneficiamento dos frutos. Outros aproveitamentos. Preparo do azeite. Leitura recomendada. Observação.
Palavras-Chave:  Oneocarpus distichus.
Thesagro:  Bacaba.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP4854 - 1UMTPL - PP0501105011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional