|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
13/04/2009 |
Data da última atualização: |
04/07/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FREITAS, A. C.; RUMJANEK, N. G.; XAVIER, G. R. |
Afiliação: |
Antônio Carlos Reis de Freitas, Embrapa Meio-Norte; Norma Rumjanek, Embrapa Agrobiologia; Gustavo Ribeiro Xavier, Embrapa Agrobiologia. |
Título: |
Aumenta a produtividade do feijão caupi na região pré-amazônica com a inoculação com rizóbios. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Centro de Inteligência do Feijão. Disponível em: http://cifeijao.com.br. Acesso em: 27. dez 2008 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Portal do Agronegócio. Disponível em: http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio; Rizóbio. |
Thesagro: |
Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693nam a2200169 a 4500 001 1630416 005 2016-07-04 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. C. 245 $aAumenta a produtividade do feijão caupi na região pré-amazônica com a inoculação com rizóbios. 260 $aCentro de Inteligência do Feijão. Disponível em: http://cifeijao.com.br. Acesso em: 27. dez 2008$c2008 500 $aPublicado também no Portal do Agronegócio. Disponível em: http://www.portaldoagronegocio.com.br/conteudo.php 650 $aFeijão de Corda 653 $aFixação biológica de nitrogênio 653 $aRizóbio 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aXAVIER, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | KAPPES, M. C.; MIRANDA, M. Z. de; ORO, T.; MINELLA, E.; PAIVA, F. F.; TATSCH, P. O. Estudo das propriedades de pasta de diferentes genótipos de cevada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION VI INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: a árvore que sustenta a vida: [anais]. [s. l.: SBCTA, 2016]. Desafios da ciência e tecnologia de alimentos em nutrição e saúde, poster 1537. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|