|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Adriana Crispim de Freitas, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Efeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fosfato de sólido; Nitrogênio orgânico e inorgânico. |
Thesagro: |
Aspergillus Oryzae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11477/1/AT09036.pdf
|
Marc: |
LEADER 00599nam a2200145 a 4500 001 1576522 005 2017-06-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. C. de 245 $aEfeito da adição de fontes de fósforo e nitrogênio na produção de proteases por fermentação semi-sólida da torta de canola. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte$c2009 650 $aAspergillus Oryzae 653 $aFosfato de sólido 653 $aNitrogênio orgânico e inorgânico 700 1 $aPINTO, G. A. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 911 | |
165. | | MATTOS, K. K.; DEL LAMA, S. N.; MARTINEZ, M. L.; FREITAS, A. F. Association of bGH and Pit-1 gene variants with milk production traits in dairy Gyr bulls. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 2, p. 147-150, fev. 2004 Título em português: Associação dos variantes dos genes bGH e Pit-1 com características de produção leiteira em touros Gir leiteiro.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
169. | | LAGE, A. C.; MAROUELLI, W. A.; FREITAS, A. C.; CAFE FILHO, A. Análise do progresso temporal de oídio em tomateiro orgânico manejado em diferentes sistemas e níveis de irrigação. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S135, ago. 2010. Suplemento. Resumo 04.043. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
170. | | FREITAS, A. C.; MAROUELLI, W. A.; LAGE, D. A. C.; CAFÉ FILHO, A. Análise do progresso temporal da requeima em tomateiro orgânico manejado em diferentes sistemas e níveis de irrigação. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S156, ago. 2010. Suplemento. Resumo 04.125. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
174. | | FIALHO, E. T.; FERREIRA, A. S.; FREITAS, A. R. de; ALBINO, L. F. T. Balanco energetico e proteico de racoes para suinos machos, inteiros e castrados, de diferentes racas e pesos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.11, n.3, p.405-419, 1982.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 911 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|