Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
23/10/2014 |
Data da última atualização: |
26/10/2015 |
Autoria: |
FREISE, F. W. |
Afiliação: |
FREDERICK W. FREISE. |
Título: |
Breves noções sobre a cultura e o aproveitamento do feijão "soja". |
Ano de publicação: |
1919 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Bibliotheca Agricola Popular Brazileira, 1919. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Chacaras e Quintaes). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico. Descripção botanica. Variedades. Clima. O preparo do solo. A plantação. Adubos. Consorciação. Colheita. Preparo das colheitas. Utilização das sementes da planta. Aplicabilidade industrial. Utilização das sementes para alimentação. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus Nal: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00690nam a2200157 a 4500 001 1998132 005 2015-10-26 008 1919 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFREISE, F. W. 245 $aBreves noções sobre a cultura e o aproveitamento do feijão "soja". 260 $aSão Paulo: Bibliotheca Agricola Popular Brazileira$c1919 300 $a16 p. 490 $a(Chacaras e Quintaes). 520 $aHistórico. Descripção botanica. Variedades. Clima. O preparo do solo. A plantação. Adubos. Consorciação. Colheita. Preparo das colheitas. Utilização das sementes da planta. Aplicabilidade industrial. Utilização das sementes para alimentação. 650 $aSoybeans 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |