|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
28/12/2009 |
Data da última atualização: |
07/06/2017 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; MOREIRA, J. de A. N.; VALLE, L. V.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, J. M.; SILVA, L. C. |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; JOSÉ DE ALENCAR NUNES MOREIRA; LUIZ VIEIRA VALLE; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; RAUL PORFIRIO DE ALMEIDA, CNPA; JOSÉ MENDES DE ARAÚJO; LUÍS CARLOS SILVA. |
Título: |
Amendoim BR-1. |
Edição: |
4 ed. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: Centro Nacional de Pesquisa do Algodão, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BR-1; Cultivo do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25513/1/FolderAmendoimBR1-4ed.pdf
|
Marc: |
LEADER 00587nam a2200229 a 4500 001 1578979 005 2017-06-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aAmendoim BR-1. 250 $a4 ed. 260 $aCampina Grande: Centro Nacional de Pesquisa do Algodão$c2009 300 $c1 folder 650 $aAmendoim 653 $aBR-1 653 $aCultivo do amendoim 700 1 $aMOREIRA, J. de A. N. 700 1 $aVALLE, L. V. 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aALMEIDA, R. P. de 700 1 $aARAÚJO, J. M. 700 1 $aSILVA, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
63. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. A. N. Avaliação da qualidade das sementes de gergelim submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v.14, n.4, p.307-315, 2012 p. 307-315Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
64. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. N. Avaliação da qualidade das sementes de GERGELIM submetidas aos processos de despeliculação manual, físico e mecânico. CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 413Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
65. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; MOREIRA, R. de A.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Avaliacao proteica da farinha desengordurada de genotipos de amendoim. Revista Oleaginosa e Fibrasas, v.4, n.3, p.193-199, ago-dez, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
66. | | FREIRE, R. M. M.; CARVALHO, L. P. de; SILVA, C. M.; LIMA, M. M. de A.; SANTOS, J. W. dos; FIRMINO, P. de T. Avaliação de novos genótipos de algodão colorido quanto ao teor de óleo na semente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROMTipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
67. | | QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; SILVA, A. C.; TEOTÔNIO, M. A.; GARCIA, F. das C.; JERÔNIMO, J. F. Avaliação do desempenho de três miniprensas para sementes de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
70. | | SIZENANDO, C. I. T.; RAMOS, J. P. C.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LIMA, L. M. de; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos. Agronomic efficiency of Bradyrhizobium in peanut under different environments in Brazilian Northeast. African Journal of Agricultural Research, v. 11, n. 37, p. 3482-3487, sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
75. | | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; ARAUJO, I. M. da S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. de G. C. Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 17, n. 2, p. 207-213, 2015. Título em inglês: Centesima lcomposition of the babassu coconut almond between four times of storage.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
76. | | QUEIROGA, V. de P.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. DE G. C. Composição química de amêndoas de babaçu em quatro tempos de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 227Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
77. | | MELO, R. M. C. A.; PEREIRA, J. W. L.; LUZ, L. N.; MELO FILHO, P. de A.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos. Descritores agronômicos e nutricionais de linhagens de elite de amendoim branco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
79. | | GONDIM, T. M. de S.; LIMA, L. M. de; SOARES, A. C. F. dos; LIMA, M. M. de A.; CAVALCANTI, J. J. V.; FREIRE, R. M. M. Coleção de germoplasma de sisal da Embrapa. Revista de Recursos Genéticos - RG News, v. 5, n. 2, p. 89, 2019. Resumos apresentado no SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 4., 2019, Areias. Anais...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|