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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
24/03/2006 |
Data da última atualização: |
24/03/2006 |
Autoria: |
SILVA, O. R. R. F. da; BELTRÃO, N. E. de M.; MATTOSO, L. H. C.; FREIRE, R. M. M. |
Título: |
Determinação das características físico-químicas da fibra do sisal. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, O. R. R. F. da; BELTRÃO, N. E. de M. (Ed.). O agronegócio do sisal no Brasil. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1999. Cap. 7, p.111-123. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fibra do sisal possui características físico-químicas de grande interesse para as indústrias de cordoaria e para outras que a utilizam como matéria-prima. Neste trabalho, são descritos os métodos empregados para a determinação das características da fibra do sisal, que fazem parte de um estudo realizado por Braga, em 1941, citado por Serra & Silva (1952), Medina (1954; 1959). |
Palavras-Chave: |
Exame químico; Fibra de sisal; Perda de umidade das fibras. |
Thesagro: |
Medição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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Registros recuperados : 179 | |
45. | | FREIRE, R. M. M.; NARAIN, N.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de; QUEIROZ, M. do S. R. de. Composicao centesimal de sementes de amendoim em tres tipos botanicos. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.135-142, dez, 1997Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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51. | | ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M. Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC. Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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54. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; ARAÚJO, M. E. R.; LIMA, V. I. de; QUEIROGA, D. A. N. Influência do tamanho da semente de amendoim sobre sua qualidade fisiológica. Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. , jan./abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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55. | | QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; MARINHO, D. R. de F.; ALMEIDA, F. DE A. Influência do armazenamento dos frutos sobre a composição química e mineral das amêndoas de oiticica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 3., 2014, Fortaleza. Energia e segurança alimentar na agricultura familiar: anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2014. p. 239Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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57. | | ARAÚJO, D. R.; LINS, S. A. S.; FREIRE, R. M. M.; ALMEIDA, F. A. C.; COSTA, R. S. Controle de micoflora em sementes de amendoim. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 20 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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58. | | QUEIROZ, M. do S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; FARIAS, S. R. de; SANTOS, R. C. dos. Determinação de aflatoxinas em sementes de amendoim, armazenadas em condições ambiente e em câmara fria. Revista brasileira de oleaginosas e fibrosas, v.10, n.1/2, p. 1009-1015, jan./ago., 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 179 | |
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