|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
07/01/2005 |
Data da última atualização: |
07/01/2005 |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; FARIAS, S. R. de. |
Título: |
Pratein and oil quality of the Brazilian BRS 151 L7 groundnut cultivar. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
International Arachis Newsletter, n.19, p.66-67, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácidos graxos; Aminoácidos. |
Thesagro: |
Amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00487naa a2200169 a 4500 001 1273671 005 2005-01-07 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aPratein and oil quality of the Brazilian BRS 151 L7 groundnut cultivar. 260 $c1999 650 $aAmendoim 653 $aÁcidos graxos 653 $aAminoácidos 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aFARIAS, S. R. de 773 $tInternational Arachis Newsletter$gn.19, p.66-67, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 179 | |
23. | | ANJOS, J. B. dos; DRUMOND, M. A.; FREIRE, R. M. M.; PORTO, E. R. Características químicas de sementes de melancia (Citrullus vulgaris), produzidas espontaneamente numa área cultivada com Atriplex irrigada com água salobra. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 28., 2005, Teresina, PI. Resumos...Teresina: SBB; UFPI; Herbário Graziela Barroso: CEFET-PI; UESPI; Embrapa Meio Norte, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
25. | | SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
30. | | FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. Propriedades nutricionais e processamento. In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. p. 179-200Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
32. | | SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A. Redução de amido em doce artesanal de gergelim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1, 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à Ciência : anais. Brasília, DF: [s.n], 2010. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
39. | | FARIAS, S. R. de; NARAIN, N.; FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; QUEIROZ, M. do S. R. de. Acidos graxos em sementes de amendoim do tipo valencia. Revista de Oleaginosas e fibrosas, v.3, n-3, p.127-130, set-dez., 1999.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 179 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|