|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | FREIRE, R. H. R.; Silva, R. de S.; RODRIGUES, J. S.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C. Potencial genético e estabilidade de linhagens-elite de feijão carioca para produtividade e qualidade de grãos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CÂNDIDO, H. M.; SOARES, S. da S.; GUEDES, M. E. S.; PEREIRA, E. T. L.; LACERDA, M. C. Adubação nitrogenada de cobertura para a cultivar de feijão BRS Estilo. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 188-189.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | CÂNDIDO, H. M.; SOARES, S. da S.; GUEDES, M. E. S.; RABELO, R. S.; LACERDA, M. C.; CASTRO, A. P. de. Época de aplicação de nitrogênio na linhagem de arroz de terras altas CMG 1590. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 186-187.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | GUEDES, M. E. S.; SANTOS, E. do N.; BOAVENTURA, H. A.; QUINTELA, E. D.; MARQUES, M. de A.; ALMEIDA, T. F. de. Sensibilidade de adultos de mosca-branca (Bemisia tabaci) ao extrato alcoólico de alho (Allium sativum). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|