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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/01/2024 |
Data da última atualização: |
16/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LUENGO, R. de F. A.; MALDONADE, I. R.; GINANI, V. C.; SILVA, J. B.; FREIRE, N. F.; FERREIRA, F. A. |
Afiliação: |
RITA DE FATIMA ALVES LUENGO, CNPH; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; VERÔNICA CORTEZ GINANI, Universidade de Brasília; JULIA BASTOS SILVA, Universidade de Brasília; NATHALIA FRANÇA FREIRE, Programa de Saúde da Família e Comunidade Brasília.; FERNANDA ARAÚJO FERREIRA, Universidade de Brasília. |
Título: |
Sistema de manuseio mínimo na produção de alface, couve e tomate para processamento mínimo. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. |
Páginas: |
23 p. |
Descrição Física: |
(PDF). |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o sistema de manuseio mínimo de hortaliças Embrapa com o sistema tradicional na colheita de alface, couve e tomate destinados ao processamento mínimo. |
Palavras-Chave: |
Grupo Embrapa de Caixas. |
Thesagro: |
Colheita; Coliforme; Contaminação; Embalagem; Hortaliça; Processamento Mínimo; Salmonella. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160874/1/CNPH-BPD-262-16012024.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 25 | |
19. | | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 25 | |
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