BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO FILHO, J. M.; COSTA, R. G.; CRUZ, G. R. B. da; ALMEIDA, M. D. A. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; BATISTA, A. S. M.; FREIRE, L. F. da S.; SOUSA, J. R. T. Análise sensorial da carne de ovinos Santa Inês alimentados com palma forrageira (Opuntia ficus-indica, mill) e restrição de água. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 16., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional