Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/07/2008
Data da última atualização:  08/03/2013
Autoria:  FREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; VENEGAS, V. H. A.; MELLES, C. do C. A.
Afiliação:  EPAMIG.
Título:  Calagem, gessagem e adubação do cafeeiro.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte: EPAMIG, 1984.
Páginas:  20 p.
Série:  (EPAMIG. Boletim técnico, 11).
ISSN:  0101-062X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentação. Introdução. Adubação. Calagem. Gessagem. Recomendações de adubação.
Palavras-Chave:  Coffee; Fertilizante mineral.
Thesagro:  Adubação; Café; Calagem; Gesso.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP13254 - 1ADDFL - PP0245802458
CPAF-RR8512 - 1ADDFL - --CAFEICULTURA - 006CAFE - 006
CPATSA50366 - 1ADDFL - PP0491204912
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/06/2003
Data da última atualização:  12/04/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de.
Título:  Performance of the black bean "BRS Valente" in Brazil.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 46, p. 233-234, 2003.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  BRS Valente was derived from a triple cross among Emgopa 201-Ouro/Onix/An 512586, and conducted in bulk from F1 to F3. From F4 to F6 the populations were inoculated with Colletotrichum lindemuthianum pathotype 89 (alfa Brasil), and the susceptible plants were eliminated. BRS Valente possesses desirabele grain appearance (size, from and 100 grain weight) and nutritional quality, as well as good cooking attributes, providing a thick and rown-purple borth.
Palavras-Chave:  BRS Valente; Melhoramento genetico.
Thesagro:  Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31183/1/BIC200311.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF20260 - 1UPCAP - PP2003.0112003.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional