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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/07/2008 |
Data da última atualização: |
08/03/2013 |
Autoria: |
FREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; VENEGAS, V. H. A.; MELLES, C. do C. A. |
Afiliação: |
EPAMIG. |
Título: |
Calagem, gessagem e adubação do cafeeiro. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EPAMIG. Boletim técnico, 11). |
ISSN: |
0101-062X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação. Introdução. Adubação. Calagem. Gessagem. Recomendações de adubação. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Fertilizante mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Café; Calagem; Gesso. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00723nam a2200253 a 4500 001 1352114 005 2013-03-08 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-062X 100 1 $aFREIRE, F. M. 245 $aCalagem, gessagem e adubação do cafeeiro. 260 $aBelo Horizonte: EPAMIG$c1984 300 $a20 p. 490 $a(EPAMIG. Boletim técnico, 11). 520 $aApresentação. Introdução. Adubação. Calagem. Gessagem. Recomendações de adubação. 650 $aAdubação 650 $aCafé 650 $aCalagem 650 $aGesso 653 $aCoffee 653 $aFertilizante mineral 700 1 $aGUIMARÃES, P. T. G. 700 1 $aVENEGAS, V. H. A. 700 1 $aMELLES, C. do C. A.
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/06/2003 |
Data da última atualização: |
12/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
Título: |
Performance of the black bean "BRS Valente" in Brazil. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, East Lansing, v. 46, p. 233-234, 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
BRS Valente was derived from a triple cross among Emgopa 201-Ouro/Onix/An 512586, and conducted in bulk from F1 to F3. From F4 to F6 the populations were inoculated with Colletotrichum lindemuthianum pathotype 89 (alfa Brasil), and the susceptible plants were eliminated. BRS Valente possesses desirabele grain appearance (size, from and 100 grain weight) and nutritional quality, as well as good cooking attributes, providing a thick and rown-purple borth. |
Palavras-Chave: |
BRS Valente; Melhoramento genetico. |
Thesagro: |
Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31183/1/BIC200311.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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