BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. da C. de; FREIRA. E. C.; CUNHA, H. F. da; QUEIROZ, J. C. de; DEL'ACQUA, J. M.; PEDROSA, M. B.; ASSUNÇÃO, J. H. de. Resultados do projeto de pesquisa e difusão de tecnologias para o algodoeiro desenvolvido no Estado de Goiás - safra 1999/2000. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2001. 92 p. (Embrapa Algodão. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B.; FREIRA, E. C.; FERREIRA FILHO, S. A. de; FRIEDRICH, M. E.; MORELLO, C. de L.; OLIVEIRA, E. R. de. Potencial produtivo de cultivares de algodoeiro avaliadas em Riachão das Neves-Bahia safra 2017/18. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEDROSA, M. B; FREIRA, E. C.; RIBEIRO, M. P.; IDE, M. A.; MARTINS, M. C.; BRUGNERA, P.; BREDA, C. E.; SANTOS, G. B. dos; FERRAZ, M.; FRIEDRICH, M. E.; PERINA, F. J.; ALENCAR, A. R. de; JESUS, T. S. de. Avaliação de cultivares de algodoeiro nas fazendas Warpol e Harmonia, safra 2016/17. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 12., 2019, Goiânia, GO. Anais... Goiânia: Abrapa, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAIRES, M. L. P. Análogo de queijo cremoso com potencial simbiótico a base de amêndoas de castanha de caju: desenvolvimento tecnológico e aplicação na gastronomia. 2024. 102 f. Dissertação (Mestrado em Gastronomia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientadora: Selene Daiha Benevides; Co-orientador: Nédio Jair Wurlitzer.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, K. T. de L.; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; LUCENA, J. A. de; ESCÓSSIA, P. P. L. da; SILVA, C. C. V. da. Efeitos ambientais sobre o desempenho produtivo de vacas holandesas criadas em clima semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 21., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, L. M. N. P. de; LIMA, R. N. de; LIMA, P. de O.; AIRES, M. L. P.; THOLON, P.; ESCÓSSIA, P. P. L. da; LUCENA, J. A. de; PERREIRA, M. I. B. Influência do sexo do bezerro sobre a produção de leite de vacas holandesas criadas no semiárido nordestino. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1., 2011, Maceió. Inovações tecnológicas e mercado consumidor. Anais... Maceió: ABZ, 2011. 3 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional