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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
30/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORREZAN, R.; FRAZIER, R. A.; BELL, A.; CRISTIANINI, M. |
Afiliação: |
Renata Torrezan, CTAA; Richard A. Frazier, University of Reading; Alan Bell, University of Reading; Marcelo Cristianini, Unicamp. |
Título: |
Evaluation of some functional properties of soy protein mixed with k-carrageenan submitted to high isostatic pressure treatment. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. p. 24. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pressão isostática; Propriedades funcionais; Proteína de soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
Registros recuperados : 5 | |
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