|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/04/2005 |
Data da última atualização: |
01/04/2005 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; FRAZÃO, D. A. C. |
Título: |
Diagnóstico e perspectivas científicas para o desnvolvimento da fruticultura nos cerrados. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1982. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Rápido diagnóstico e perspectivas para o desenvolvimento da fruticultura na região dos cerrados. Enfoca os antecedentes, potencialidades da região, os problemas e a pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Cerrados. |
Thesagro: |
Cerrado; Fruticultura. |
Thesaurus Nal: |
fruits; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00773nam a2200217 a 4500 001 1112251 005 2005-04-01 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aDiagnóstico e perspectivas científicas para o desnvolvimento da fruticultura nos cerrados. 260 $aPlanaltina, DF: EMBRAPA-CPAC$c1982 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 9). 520 $aRápido diagnóstico e perspectivas para o desenvolvimento da fruticultura na região dos cerrados. Enfoca os antecedentes, potencialidades da região, os problemas e a pesquisa. 650 $afruits 650 $asavannas 650 $aCerrado 650 $aFruticultura 653 $aBrasil 653 $aCerrados 700 1 $aFRAZÃO, D. A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/06/2001 |
Data da última atualização: |
14/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
FERREIRA, M. de A.; VALADARES FILHO, S. de C.; VERAS, A. S. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNORETTI, R. D. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
Predicao da composicao corporal por intermedio de metodo indireto. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 242-246, 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver equacoes de predicao da composicao quimica corporal de bovinos mesticos F1 Simental x Nelore, por intermedio da analise quimica da amostra representativa da carcaca. Utilizaram-se 29 animais, nao-castrados, om idade media de 17 meses e peso vivo inicial de 354 kg. Cinco animais foram abatidos ao inicio do experimento e os demais, distribuidos, inteiramente ao acaso, nos tratamentos que foram definidos de acordo com o nivel de concentrado na racao (25; 37,5; O; 62,5; e 75% ).Os conteudos corporais de proteina, gordura, energia e minerais foram determinados analisando-se amostras de secao a carcaca incluindo a 9a,10a e 11a costelas, de acordo com HANKINS E HOWE (1946) (secao HH), e dos demais tecidos corporais. )s teores de proteina, gordura, energia e minerais, com excecao do magnesio, da secao HH, mostraram-se altamente correlacionados om a composicao quimica do corpo vazio. |
Palavras-Chave: |
Composicao corporal; Equacao de predicao; Prediction equations. |
Thesagro: |
Bovino. |
Thesaurus NAL: |
body composition; cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182317/1/5459.pdf
|
Marc: |
LEADER 01632naa a2200241 a 4500 001 1134192 005 2018-09-14 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, M. de A. 245 $aPredicao da composicao corporal por intermedio de metodo indireto. 260 $c2001 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver equacoes de predicao da composicao quimica corporal de bovinos mesticos F1 Simental x Nelore, por intermedio da analise quimica da amostra representativa da carcaca. Utilizaram-se 29 animais, nao-castrados, om idade media de 17 meses e peso vivo inicial de 354 kg. Cinco animais foram abatidos ao inicio do experimento e os demais, distribuidos, inteiramente ao acaso, nos tratamentos que foram definidos de acordo com o nivel de concentrado na racao (25; 37,5; O; 62,5; e 75% ).Os conteudos corporais de proteina, gordura, energia e minerais foram determinados analisando-se amostras de secao a carcaca incluindo a 9a,10a e 11a costelas, de acordo com HANKINS E HOWE (1946) (secao HH), e dos demais tecidos corporais. )s teores de proteina, gordura, energia e minerais, com excecao do magnesio, da secao HH, mostraram-se altamente correlacionados om a composicao quimica do corpo vazio. 650 $abody composition 650 $acattle 650 $aBovino 653 $aComposicao corporal 653 $aEquacao de predicao 653 $aPrediction equations 700 1 $aVALADARES FILHO, S. de C. 700 1 $aVERAS, A. S. C. 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSIGNORETTI, R. D. 773 $tRevista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG$gv. 30, n. 1, p. 242-246, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|