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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/04/2005
Data da última atualização:  01/04/2005
Autoria:  PINTO, A. C. de Q.; FRAZÃO, D. A. C.
Título:  Diagnóstico e perspectivas científicas para o desnvolvimento da fruticultura nos cerrados.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: EMBRAPA-CPAC, 1982.
Páginas:  8 p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Técnico, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rápido diagnóstico e perspectivas para o desenvolvimento da fruticultura na região dos cerrados. Enfoca os antecedentes, potencialidades da região, os problemas e a pesquisa.
Palavras-Chave:  Brasil; Cerrados.
Thesagro:  Cerrado; Fruticultura.
Thesaurus Nal:  fruits; savannas.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30152 - 1EMBFL - --04029CPAC04029
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/06/2001
Data da última atualização:  14/09/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FERREIRA, M. de A.; VALADARES FILHO, S. de C.; VERAS, A. S. C.; ARAUJO, G. G. L. de; SIGNORETTI, R. D.
Afiliação:  GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA.
Título:  Predicao da composicao corporal por intermedio de metodo indireto.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 30, n. 1, p. 242-246, 2001.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver equacoes de predicao da composicao quimica corporal de bovinos mesticos F1 Simental x Nelore, por intermedio da analise quimica da amostra representativa da carcaca. Utilizaram-se 29 animais, nao-castrados, om idade media de 17 meses e peso vivo inicial de 354 kg. Cinco animais foram abatidos ao inicio do experimento e os demais, distribuidos, inteiramente ao acaso, nos tratamentos que foram definidos de acordo com o nivel de concentrado na racao (25; 37,5; O; 62,5; e 75% ).Os conteudos corporais de proteina, gordura, energia e minerais foram determinados analisando-se amostras de secao a carcaca incluindo a 9a,10a e 11a costelas, de acordo com HANKINS E HOWE (1946) (secao HH), e dos demais tecidos corporais. )s teores de proteina, gordura, energia e minerais, com excecao do magnesio, da secao HH, mostraram-se altamente correlacionados om a composicao quimica do corpo vazio.
Palavras-Chave:  Composicao corporal; Equacao de predicao; Prediction equations.
Thesagro:  Bovino.
Thesaurus NAL:  body composition; cattle.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182317/1/5459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA8843 - 1UPCAP - PP
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