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Registros recuperados : 2 | |
2. | | FRAZÃO, D. S.; MARANGUAPE, J. S.; BARROS, P. V. M.; VASCONCELOS, B. F.; SOUSA, A. A.; POMPEU, R. C. F. F. Avaliação morfofisiológica de genótipos de Urochloa mosambicensis sob sombreamento. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 11., 2022, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2023. p. 52-53. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos). Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/11/1997 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Autoria: |
FIGUEIREDO, F. J. C.; LOPES, O. M. N.; FARIAS NETO, J. T. de. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, CPAF-AP; OTAVIO MANOEL NUNES LOPES, CPAF-AP; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPAF-AP. |
Título: |
Comportamento produtivo de cultivares de soja em área de cerrado do Amapá. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá, 1984. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 32). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agricultura amapaense, voltada para a produção de alimentos, vem sendo desenvolvida, predominantemente, em solos de área de mata e de capoeira de terra firme e, em menor escala, em áreas de várzeas. Por outro lado, os campos cerrados do território, que representam cerca de um milhão de hectares, tem sido aproveitados basicamente para florestamento e com pecuária extensiva, apesar de apresentarem condições físicas favoraveis a implantação de cultivos com espécies produtoras de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Amapá; Brasil. |
Thesagro: |
Cerrado; Glycine Max; Soja; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; savannas; soybeans; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65017/1/AP-1984-comportamento-produtivo-cultivares-soja.pdf
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Marc: |
LEADER 01238nam a2200277 a 4500 001 1341771 005 2022-10-06 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, F. J. C. 245 $aComportamento produtivo de cultivares de soja em área de cerrado do Amapá. 260 $aMacapá: EMBRAPA-UEPAT de Macapá$c1984 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAT de Macapá. Pesquisa em andamento, 32). 520 $aA agricultura amapaense, voltada para a produção de alimentos, vem sendo desenvolvida, predominantemente, em solos de área de mata e de capoeira de terra firme e, em menor escala, em áreas de várzeas. Por outro lado, os campos cerrados do território, que representam cerca de um milhão de hectares, tem sido aproveitados basicamente para florestamento e com pecuária extensiva, apesar de apresentarem condições físicas favoraveis a implantação de cultivos com espécies produtoras de alimentos. 650 $aBrazil 650 $asavannas 650 $asoybeans 650 $avarieties 650 $aCerrado 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aVariedade 653 $aAmapá 653 $aBrasil 700 1 $aLOPES, O. M. N. 700 1 $aFARIAS NETO, J. T. de
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Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
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