Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. A cultura do arroz de sequeiro. Campinas: CATI, 1970. 20 p. (CATI. Boletim Técnico SCR, 61).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. Cultura da cevada. Campinas: CATI, 1977. 15 p. (CATI. Boletim Técnico, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. Instruções sumárias para a cultura do trigo no Estado de São Paulo - 1979. Campinas: CATI, 1979. 28 p. (CATI. Boletim Técnico, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. Instruções técnicas sobre a cultura do trigo no Estado de São Paulo. Campinas: CATI, 1975. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. Armazenamento de milho em silo subterraneo revestido com polietileno. Campinas: CATI, 1979. n.p. (CATI. Comunicado Tecnico, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. Análise e tendências da cultura do trigo. Campinas: Secretaria da Agricultura, 1964. 80 p. (Serie D, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. Programa de ativacao do plantio de sorgo da seca. Campinas: CATI, 1973. 11p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRATTINI, J. de A. (coord.). Programa de farinhas panificáveis: PROMASSA. [São Paulo]: Secretaria de Agricultura e Abastecimento, 1983. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, E. C.; PRATES, H. S.; FRATTINI, J. de A. Manual de armazenamento de graos. Campinas: CATI, 1977. 118 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSICHMANN, W.; LASCA, D. H. de C.; FRATTINI, J. de A.; SILVA, D. P. da; LANZI, C. M.; SILVA, H. M. da. Programa prioritário produção de soja-trigo. Campinas: CATI, 1973. 23 p. 1972-73.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional