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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/03/2020 |
Data da última atualização: |
19/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; SCARANARI, C.; PEREIRA, J. F. M. |
Afiliação: |
MARIA DO CARMO BASSOLS RASEIRA, CPACT; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; NELSON PIRES FELDBERG, CPACT; CIRO SCARANARI; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT. |
Título: |
BRS Jaspe: a processing peach cultivar for low chill areas. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e26652015, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O programa de melhoramento da Embrapa fornece um processamento de pêssego cultivar, 'BRS Jaspe'. Ao longo dos anos, o rendimento desta cultivar foi estável e seus frutos podem ser colhidos em meados de novembro, com bom tamanho e sabor. Pode representar uma alternativa à cultivar Granada, com um período de maturação semelhante. |
Palavras-Chave: |
BRS Jaspe. |
Thesagro: |
Pêssego; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211943/1/BRS-Jaspe.pdf
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Marc: |
LEADER 00922naa a2200205 a 4500 001 2121319 005 2020-03-19 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. do C. B. 245 $aBRS Jaspe$ba processing peach cultivar for low chill areas.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aO programa de melhoramento da Embrapa fornece um processamento de pêssego cultivar, 'BRS Jaspe'. Ao longo dos anos, o rendimento desta cultivar foi estável e seus frutos podem ser colhidos em meados de novembro, com bom tamanho e sabor. Pode representar uma alternativa à cultivar Granada, com um período de maturação semelhante. 650 $aPêssego 650 $aVariedade 653 $aBRS Jaspe 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aFELDBERG, N. P. 700 1 $aSCARANARI, C. 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 20, n. 1, e26652015, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Registros recuperados : 143 | |
103. | | GONÇALVES, R. daS.; FRANZON, R. C.; TREVISAN, R.; LOUZADO, R. S.; ANTUNES, L. E. C. Uso da enxertia de fenda cheia na propagação de alguns genótipos de pitangueira (Eugenia uniflora L.). In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
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107. | | WAGNER JUNIOR, A.; RASEIRA, M. do C. B.; PIEROBOM, C. R.; SILVA, J. B. da; FRANZON, R. C. Avaliação de diferentes genótipos de pessegueiro quando à reação a Monilinia fructicola (Wint>) Honey em frutos. Revista ceres, Viçosa, v. 55, n. 2, p. 83-88, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
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108. | | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Balas mastigáveis de araçá amarelo (PSIDIUM Cattleianum Sabine) convencional e de baixo valor calórico: avaliação físico-química e fitoquímica. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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109. | | VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; PÔRTO, A. C. S.; LIMA, M. M.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Avaliação do potencial de consumo de balas mastigáveis convencional e de baixo valor calórico de araçá amarelo (Psidium cattleianum sabine) In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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112. | | CARDIAS, B. C.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; KONZEN, E.; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Compostos bioativos e ação antioxidante de diferentes genótipos de pêssegos. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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113. | | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
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114. | | TREVISAN, R.; FRANZON, R. C.; FRITSCHE NETO, R.; GONÇALVES, R. da S.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C. Enraizamento de estacas herbáceas de mirtilo: influência da lesão na base e do ácido indolbutírico. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, p. 402-406, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
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116. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; CARPENEDO, S.; SCHIAVON, A.; ANTUNES, L. E. C.; FLORES CANTILLANO, R. F. BRS Karajá, amoreira-preta com hastes sem espinhos, adaptada às condições sul-brasileiras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 12 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 395). ODS 2.Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
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118. | | RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; SCARANARI, C. BRS Cainguá, a blackberry fresh-market cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 20, n. 1, e26632014, 2020.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
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119. | | REISSIG, G. N.; VERGARA, L. P.; LIMA, M. M.; PÔRTO, A. C.; FRANZON, R. C.; CHIM, J. F. Estabilidade físico-química e microbiológica de geleias de araçá vermelho (Psidium cattleianum Sabine) convencional e diet. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
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120. | | CARPENEDO, S.; HARDTKE, L.; NEVES, P. S.; VIGNOLO, G.; FRANZON, R. C.; ANTUNES, L. E. C.; SILVA, S. D. A. Produtividade de cultivares de framboeseira submetidas a diferentes adubações de pré-plantio. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 152Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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