|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
28/02/1997 |
Data da última atualização: |
28/02/1997 |
Autoria: |
FRANZOLIN, R.; DEHORITY, B. A. |
Título: |
Efeitos do pH ruminal e ingestao alimentar na defaunacao em ovinos sob racoes concentradas. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v.25, n.6, p.1207-1215, 1996. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo de estudar a influencia do pH e do nivel de ingestao alimentar na manutencao ou eliminacao dos prozoarios no rumen, utilizando-se ovinos alimentares com racoes exlusivamente formadas com concentrados. |
Palavras-Chave: |
Defaunacao; Defaunation; Intake; Protozoarios. |
Thesagro: |
Fauna; Ingestão; Ph; Rúmen. |
Thesaurus Nal: |
Protozoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00855naa a2200241 a 4500 001 1516615 005 1997-02-28 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANZOLIN, R. 245 $aEfeitos do pH ruminal e ingestao alimentar na defaunacao em ovinos sob racoes concentradas. 260 $c1996 520 $aO objetivo de estudar a influencia do pH e do nivel de ingestao alimentar na manutencao ou eliminacao dos prozoarios no rumen, utilizando-se ovinos alimentares com racoes exlusivamente formadas com concentrados. 650 $aProtozoa 650 $aFauna 650 $aIngestão 650 $aPh 650 $aRúmen 653 $aDefaunacao 653 $aDefaunation 653 $aIntake 653 $aProtozoarios 700 1 $aDEHORITY, B. A. 773 $tRevista da Sociedade Brasileira de Zootecnia$gv.25, n.6, p.1207-1215, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SCHAMMAS, E. A.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Efeitos de dietas contendo Leucaena leucocephala e Saccharomyces cerevisiae sobre a fermentação ruminal e a emissão de gás metano em bovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v.37, n.8, p.1509-1516, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POSSENTI, R. A.; FRANZOLIN, R.; SHAMMAS, E. A.; BRÁS, P.; DEMARCHI, J. J. A. de A.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Efeitos de dietas com dois níveis de leucaena leucocephala (lam.) de Wit com e sem adição de Saccharomyces cerevisiae sobre a emissão do gás metano em bovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ, 2006. p.1-6.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VÁSQUEZ-GARCÍA, A.; SILVA, T. dos S.; ALMEDA-QUEIROZ, S. R. de; GODOY, S. H. S.; FERNANDES, A. M.; SOUSA, R. L. M.; FRANZOLIN, R. Species identification and antimicrobial susceptibility profile of bacteria causing subclinical mastitis in buffalo. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 5, p. 447-452, maio 2017. Título em português: Identificação de espécies e perfil de susceptibilidade antimicrobiano de bactérias causadoras de mastite subclínica em búfalos.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, M. A. de; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; PEDREIRA, M. DOS S.; DEMARCHI, J. J. A. DE A.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. DE; POSSENTI, R. A.; FRIGHETTO, R. T. S.; BERNDT, A.; MANELLA, M.; FRANZOLIN, R. Dados de fatores de emissão de metano proveniente da fermentação entérica de gado de corte e de leite no Brasil. In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. p.74-77.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|