Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/11/1997
Data da última atualização:  26/05/2023
Autoria:  LUNZ, A. M. P.; FRANKE, I. L.
Afiliação:  AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC.
Título:  Avaliação de um modelo de sistema agroflorestal com pupunha, açaí, cupuaçu, café e castanha-do-brasil, no estado do Acre.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 101).
ISSN:  0101-6075
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem como objetivo avaliar a viabilidade ecológica e econômica de um modelo de sistema agroflorestal representado pela associação dos seguintes componentes vegetais: Pupunha, cupuaçu, café, acaí, castanha-do-brasil, guandu e culturas de subsistência (arroz, feijão e milho).
Palavras-Chave:  Acre; Agrofloresta; Agroflorestal; Agroforestería; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis de costo-beneficio; Análisis económico; Brasil; Castanha do brasil; Castanha-do brasil; Coffee; Consorciacao; Cultivo intercalar; Frijoles; Maíz; Modelo; Nuez del brasil; Peach palm; Rendimiento de los cultivos; Sistema agroflorestal; Sistema agroflorestal (SAF); Western Amazon.
Thesagro:  Açaí; Agrossilvicultura; Análise de Custo-Benefício; Análise Econômica; Arroz; Bactris Gasipaes; Bertholletia Excelsa; Café; Cajanus Cajan; Castanha do Para; Coffea Arábica; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Feijão; Guandu; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Pupunha; Rendimento; Theobroma Grandiflorum; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  agroforestry; Beans; Brazil nuts; Corn; Cost benefit analysis; Crop yield; Economic analysis; Intercropping; Rice.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134053/1/1192.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE30429 - 1EMBFL - --05083ACRE05083
AI-SEDE30429 - 2EMBFL - --05083ACRE05083
CNPAB27842 - 1EMBFL - --634.99000547
CNPF17911 - 1EMBFL - --FL3310FL3310
CPAA7998 - 1EMBFL - --FOL6632FOL6632
CPAF-AC1192 - 1UMTFL - DD
CPAF-AP4193 - 1EMBFL - PP0517305173
CPAMN7979 - 1EMBFL - --FOL 35/002000.00035
CPATSA25296 - 1EMBFL - PP0540305403
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; MINGUITA, A. P. da S.; MATTOS, M. da C. Influence of milling and extrusion on the sorption properties of sorghum. Brazilian Journal of Food Technology, v. 21, e2017118, 2018. 7 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoD'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional