|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/11/1997 |
Data da última atualização: |
26/05/2023 |
Autoria: |
LUNZ, A. M. P.; FRANKE, I. L. |
Afiliação: |
AURENY MARIA PEREIRA LUNZ, CPAF-AC; IDESIO LUIS FRANKE, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação de um modelo de sistema agroflorestal com pupunha, açaí, cupuaçu, café e castanha-do-brasil, no estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC, 1997. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 101). |
ISSN: |
0101-6075 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho tem como objetivo avaliar a viabilidade ecológica e econômica de um modelo de sistema agroflorestal representado pela associação dos seguintes componentes vegetais: Pupunha, cupuaçu, café, acaí, castanha-do-brasil, guandu e culturas de subsistência (arroz, feijão e milho). |
Palavras-Chave: |
Acre; Agrofloresta; Agroflorestal; Agroforestería; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Análisis de costo-beneficio; Análisis económico; Brasil; Castanha do brasil; Castanha-do brasil; Coffee; Consorciacao; Cultivo intercalar; Frijoles; Maíz; Modelo; Nuez del brasil; Peach palm; Rendimiento de los cultivos; Sistema agroflorestal; Sistema agroflorestal (SAF); Western Amazon. |
Thesagro: |
Açaí; Agrossilvicultura; Análise de Custo-Benefício; Análise Econômica; Arroz; Bactris Gasipaes; Bertholletia Excelsa; Café; Cajanus Cajan; Castanha do Para; Coffea Arábica; Consorciação de Cultura; Cupuaçu; Euterpe Oleracea; Feijão; Guandu; Milho; Oryza Sativa; Phaseolus Vulgaris; Pupunha; Rendimento; Theobroma Grandiflorum; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
agroforestry; Beans; Brazil nuts; Corn; Cost benefit analysis; Crop yield; Economic analysis; Intercropping; Rice. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134053/1/1192.pdf
|
Marc: |
LEADER 02481nam a2200817 a 4500 001 1492476 005 2023-05-26 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-6075 100 1 $aLUNZ, A. M. P. 245 $aAvaliação de um modelo de sistema agroflorestal com pupunha, açaí, cupuaçu, café e castanha-do-brasil, no estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: Embrapa CPAF-AC$c1997 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa CPAF-AC. Pesquisa em andamento, 101). 520 $aEste trabalho tem como objetivo avaliar a viabilidade ecológica e econômica de um modelo de sistema agroflorestal representado pela associação dos seguintes componentes vegetais: Pupunha, cupuaçu, café, acaí, castanha-do-brasil, guandu e culturas de subsistência (arroz, feijão e milho). 650 $aagroforestry 650 $aBeans 650 $aBrazil nuts 650 $aCorn 650 $aCost benefit analysis 650 $aCrop yield 650 $aEconomic analysis 650 $aIntercropping 650 $aRice 650 $aAçaí 650 $aAgrossilvicultura 650 $aAnálise de Custo-Benefício 650 $aAnálise Econômica 650 $aArroz 650 $aBactris Gasipaes 650 $aBertholletia Excelsa 650 $aCafé 650 $aCajanus Cajan 650 $aCastanha do Para 650 $aCoffea Arábica 650 $aConsorciação de Cultura 650 $aCupuaçu 650 $aEuterpe Oleracea 650 $aFeijão 650 $aGuandu 650 $aMilho 650 $aOryza Sativa 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aPupunha 650 $aRendimento 650 $aTheobroma Grandiflorum 650 $aZea Mays 653 $aAcre 653 $aAgrofloresta 653 $aAgroflorestal 653 $aAgroforestería 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálisis de costo-beneficio 653 $aAnálisis económico 653 $aBrasil 653 $aCastanha do brasil 653 $aCastanha-do brasil 653 $aCoffee 653 $aConsorciacao 653 $aCultivo intercalar 653 $aFrijoles 653 $aMaíz 653 $aModelo 653 $aNuez del brasil 653 $aPeach palm 653 $aRendimiento de los cultivos 653 $aSistema agroflorestal 653 $aSistema agroflorestal (SAF) 653 $aWestern Amazon 700 1 $aFRANKE, I. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | GALDEANO, M. C.; MENEZES, N. dos S.; CHÁVEZ, D. W. H.; SILVA, C. M.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de. Cereais matinais à base de sorgo produzidos em escala industrial. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2021. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 37).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
6. | | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|