|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
28/08/1992 |
Data da última atualização: |
16/06/2011 |
Autoria: |
SMITH, W. H.; FRANK, J. R.; ABELSON, P. H. (ed.). |
Título: |
Methane from biomass: a systems approach. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
London: Elsevier Applied Science, c1988. |
Páginas: |
500 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Canuto.PADCT.Canuto. |
Thesagro: |
Biomassa; Metano. |
Thesaurus Nal: |
biomass; methane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00480nam a2200193 a 4500 001 1163145 005 2011-06-16 008 1988 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSMITH, W. H. 245 $aMethane from biomass$ba systems approach. 260 $aLondon: Elsevier Applied Science$c1988 300 $a500 p. 500 $aCanuto.PADCT.Canuto. 650 $abiomass 650 $amethane 650 $aBiomassa 650 $aMetano 700 1 $aFRANK, J. R. 700 1 $aABELSON, P. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
12/08/2013 |
Data da última atualização: |
03/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evento; Filmes comestíveis; Polpa de banana; Purê de frutas. |
Thesagro: |
Colorimetria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87509/1/Proci-13.00042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200193 a 4500 001 1963825 005 2018-12-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aMARTELLI, M. R. 245 $aEfeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 161-163 Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. CD-ROM. Editores: Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2013 650 $aColorimetria 653 $aEvento 653 $aFilmes comestíveis 653 $aPolpa de banana 653 $aPurê de frutas 700 1 $aBARROS, T. T. de 700 1 $aASSIS, O. B. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|