|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
14/12/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. |
Afiliação: |
MARCELO PORTO BEMQUERER, CENARGEN. |
Título: |
Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lactobacillus sakei 2a. |
Thesaurus Nal: |
antimicrobial proteins; bacteriocins; lactic acid bacteria. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181795/1/Carvalho2010-Article-AntimicrobialCompoundsProduced.pdf
|
Marc: |
LEADER 00950naa a2200289 a 4500 001 1869794 005 2023-02-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, K. G. de 245 $aAntimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aantimicrobial proteins 650 $abacteriocins 650 $alactic acid bacteria 653 $aLactobacillus sakei 2a 700 1 $aBAMBIRRA, F. H. S. 700 1 $aKRUGER, M. F 700 1 $aBARBOSA, M. S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. S. 700 1 $aSANTOS, A. M. C. 700 1 $aNICOLI, J. R. 700 1 $aBEMQUERER, M. P. 700 1 $aMIRANDA, A. de 700 1 $aSALVUCCI, E. J. 700 1 $aSESMA, F. J. M. 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tJournal of Industrial Microbiology and Biotechnology$gv. 37, p. 381-390, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
07/02/2017 |
Data da última atualização: |
10/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, M. S.; GUNDI, J. S.; BABUJIA, L. C.; OLIVEIRA, A. L. M. de; HUNGRIA, M. |
Afiliação: |
MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO. |
Título: |
Análise da concentração e da sobrevivência de Azospirillum brasilense estirpes AB-V5 e AB-V6 em diferentes meios de cultura. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 278. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bactéria; Inoculante. |
Thesaurus NAL: |
Azospirillum brasilense. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00790nam a2200181 a 4500 001 2062914 005 2017-04-10 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, M. S. 245 $aAnálise da concentração e da sobrevivência de Azospirillum brasilense estirpes AB-V5 e AB-V6 em diferentes meios de cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 278. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho.$c2016 650 $aAzospirillum brasilense 650 $aBactéria 650 $aInoculante 700 1 $aGUNDI, J. S. 700 1 $aBABUJIA, L. C. 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. M. de 700 1 $aHUNGRIA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|