|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/04/2002 |
Data da última atualização: |
17/04/2002 |
Autoria: |
BELOTI, V.; BARROS, M. de A. F.; AUGUSTO NETO, L.; SANTANA, E. H. W. de; SOUZA, J. A. de; FRANCO, B. D. G. M. |
Título: |
Avaliacao do desempenho do ColisureTM na enumeracao de coliformes totais e escherichia coli em leite pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Semina, v.21, n.1, p.15-18, 2000. |
ISSN: |
0101-3742 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho do ColisureTM quando utilizado na tecnica de tubos multiplos para enumeracao de coliformes totais e E. coli em leite pasteurizado, pelo metodo de Numero Mais Provavel (NMP) comparando-o com omeio padrao CLBVB. |
Palavras-Chave: |
ColisuraTM. |
Thesagro: |
Bactéria Patogênica; Coliforme; Escherichia Coli; Leite; Microbiologia de Alimento; Pasteurização. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01048naa a2200277 a 4500 001 1528176 005 2002-04-17 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-3742 100 1 $aBELOTI, V. 245 $aAvaliacao do desempenho do ColisureTM na enumeracao de coliformes totais e escherichia coli em leite pasteurizado. 260 $c2000 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho do ColisureTM quando utilizado na tecnica de tubos multiplos para enumeracao de coliformes totais e E. coli em leite pasteurizado, pelo metodo de Numero Mais Provavel (NMP) comparando-o com omeio padrao CLBVB. 650 $aBactéria Patogênica 650 $aColiforme 650 $aEscherichia Coli 650 $aLeite 650 $aMicrobiologia de Alimento 650 $aPasteurização 653 $aColisuraTM 700 1 $aBARROS, M. de A. F. 700 1 $aAUGUSTO NETO, L. 700 1 $aSANTANA, E. H. W. de 700 1 $aSOUZA, J. A. de 700 1 $aFRANCO, B. D. G. M. 773 $tSemina$gv.21, n.1, p.15-18, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
2. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|