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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Autoria: |
FRANCO. B. D. G. M.; COZZOLINO, S. M. F. |
Afiliação: |
BERNADETTE D. G. M. FRANCO; SILVIA M. FRANCISCATO COZZOLINO. |
Título: |
Segurança e alimento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Blucher, 2010. |
Páginas: |
110 p. |
Série: |
(Série Sustentabilidade, v. 2). |
ISBN: |
978-85-212--0576-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador da série: José Goldemberg. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Parte I - Inocuidade alimentar - Perigos químicos; Perigos biológicos; Perigos físicos; Estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros; Parte II - Segurança nutricional - Introdução; alimentos; Referências para ingestão de nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Estilos de vida saudáveis; Políticas públicas de alimentação e nutrição; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Food; Macronutriente; Micronutriente; Segurança nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Contaminação; Higiene; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Hygiene; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARVALHO, K. G.; BAMBIRRA, F. H. S.; NICOLI, J. R.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A.; FRANCO, B. D. G. M. Characterization of multiple antilisterial peptides produced by sakacin P-producing Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a. Archives of Microbiology, v. 200, n. 4, p. 635-644, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, J. da; ROCHA, C. R. C.; LOPES, A. C. S.; BRUNO, L. M.; BORGES, M. de F.; FRANCO, B. D. G. M.; TODOROV, S. Characterization of bacteriocin production, safety and technological potential of two Enterococcus faecium stains isolated from Brazilian Artisanal Cheeses. In: IAFP ANNUAL MEETING, 2013, Charlotte, North Carolina. Abstracts... Des Moines: International Association for Food Protection, 2013. Ref. P2-117.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. | | CARVALHO, K. G. de; BAMBIRRA, F. H. S.; KRUGER, M. F; BARBOSA, M. S.; OLIVEIRA, J. S.; SANTOS, A. M. C.; NICOLI, J. R.; BEMQUERER, M. P.; MIRANDA, A. de; SALVUCCI, E. J.; SESMA, F. J. M.; FRANCO, B. D. G. M. Antimicrobial compounds produced by Lactobacillus sakei subsp. sakei 2a, a bacteriocinogenic strain isolated from a Brazilian meat product. Journal of Industrial Microbiology and Biotechnology , v. 37, p. 381-390, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 3 | |
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