Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  23/01/2018
Data da última atualização:  23/01/2018
Autoria:  BORGES, A. C.; TREVISAN, A.; MEYER, A.; NEJAR, C.; MARTINS, C.; FORNARI, E; MARCON, I.; GUIMARÃES, J.; VERÍSSIMO, L. F.; LEMOS, L. S.; BERNARDI, M.; LIMA, M. de A.; QUINTANA, M.; FERNANDES, M.; SCLIAR, M.; AZEVEDO, O.; BERTHOLDO, O.; CAMPOS, P. M.; FRANCO, S. da C.; JOCKYMANN, S; NETTO, V.
Afiliação:  Armando Coelho Borges; Armindo Trevisan; Augusto Meyer; Carlos Nejar; Cyro Martins; Ernani Fornari; Itálico Marcon; Josué Guimarães; Luis Fernando Veríssimo; Luis Sperb Lemos; Mansueto Bernardi; Mário de ALmeida Lima; Mario Quintana; Millôr Fernandes; Moacir Scliar; Olmito de Azevedo; Oscar Bertholdo; Paulo Mendes Campos; Sérgio da Costa franco; Sérgio Jockymann; Vargas Netto.
Título:  Histórias de vinho.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Porto Alegre, RS: L&PM editores Ltda, 1980.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Histórias do vinho; Vindima.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17630 - 1ADDLV - PP663.200 1B632h18.06054
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, A. C. M.; MELO, A. C. F. L.; S JÚNIOR, A. D.; FRANCO, S. O.; RONDON, F. C. M.; BEVILAQUA, C. M. L. Epidemiologia da leishmaniose visceral no município de Fortaleza, Ceará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1119-1124, outubro 2017. Título em inglês: Epidemiology of visceral leishmaniasis in Fortaleza, Ceará, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional