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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/07/2015 |
Data da última atualização: |
24/07/2015 |
Autoria: |
LEÃO, A. L. M. de S.; FRANCO, S. M.; COSTA, F. Z. da N.; OLIVEIRA, H. C. N. de. |
Afiliação: |
ANDRÉ LUIZ MARANHÃO DE SOUZA LEÃO, UFPE; SUÉLEN MATOZO FRANCO, UFPE; FLÁVIA ZIMMERLE DA NÓBREGA COSTA, UFPE; HENRIQUE CASSIANO NASCIMENTO DE OLIVEIRA, UFPE. |
Título: |
"E se colocar pimenta?": a construção empreendedora da Chilli Beans. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administração de Empresas, São Paulo, v.55, n.2, p. 209-220, mar./abr. 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Crescentemente, as marcas ocupam maior relevo no desempenho de mercado das empresas. A abordagem mais comum na teoria de gestão de marcas é de orientação estratégico-gerencial. No entanto, muitas marcas tornaram-se exitosas adotando uma lógica "não convencional", indicando uma construção empreendedora de marca, pautada, sobretudo, pela instituição, identificamos a Chilli Beans como uma marca que ilustra esse fenômeno. O objetivo do estudo foi identificar as práticas adotadas pelo empreendedor da marca para tomá-la exitosa. Para investigá-la, adotamos a narratologia como meio de reconstruir a história da marca. Os dados foram coletados por meio de entrevistas narrativas e dados secundários. Os resultados revelam vários aspectos adotados nesse processo, os quais são compreendidos sob a perspectiva do marketing empreendedor. Assim, o estudo contribui para o entendimento desse fenômeno por chamar a atenção para aspectos pouco investigados no campo do marketing: uma abordagem empreendedora da gestão de marcas. |
Palavras-Chave: |
Chilli Beans; Empreendedorismo; Marca; Marketing empreendedor; Narratologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | RODRIGUES, A. C. M.; MELO, A. C. F. L.; S JÚNIOR, A. D.; FRANCO, S. O.; RONDON, F. C. M.; BEVILAQUA, C. M. L. Epidemiologia da leishmaniose visceral no município de Fortaleza, Ceará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1119-1124, outubro 2017. Título em inglês: Epidemiology of visceral leishmaniasis in Fortaleza, Ceará, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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Registros recuperados : 2 | |
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