|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | ARAUJO, M. M.; LONGHI, S. J.; BRENA, D. A.; BARROS, P. L. C. de; FRANCO, S. Análise de agrupamento da vegetação de um fragmento de floresta estacional decidual aluvial, Cachoeira do Sul, RS, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 14, n. 1, p. 133-147, jun. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
5. |  | RODRIGUES, A. C. M.; MELO, A. C. F. L.; S JÚNIOR, A. D.; FRANCO, S. O.; RONDON, F. C. M.; BEVILAQUA, C. M. L. Epidemiologia da leishmaniose visceral no município de Fortaleza, Ceará. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n, 10, p. 1119-1124, outubro 2017. Título em inglês: Epidemiology of visceral leishmaniasis in Fortaleza, Ceará, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
6. |  | FRANCO, S. M.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C.; BARROS, V. R. S. M.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; LELIS, G. R.; CALDERANO, A. A.; DILGER, R. N. Estimation of optimal ratios of digestible phenylalanine + tyrosine, histidine, and leucine to digestible lysine for performance and breast yield in broilers. Poultry Science, v. 96, p. 829-837, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | BORGES, A. C.; TREVISAN, A.; MEYER, A.; NEJAR, C.; MARTINS, C.; FORNARI, E; MARCON, I.; GUIMARÃES, J.; VERÍSSIMO, L. F.; LEMOS, L. S.; BERNARDI, M.; LIMA, M. de A.; QUINTANA, M.; FERNANDES, M.; SCLIAR, M.; AZEVEDO, O.; BERTHOLDO, O.; CAMPOS, P. M.; FRANCO, S. da C.; JOCKYMANN, S; NETTO, V. Histórias de vinho. Porto Alegre, RS: L&PM editores Ltda, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|