|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
15/07/2003 |
Data da última atualização: |
15/12/2011 |
Autoria: |
GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. |
Título: |
Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caju-Pedúnculo; Compostos voláteis; Quimica do sabor. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Cromatografia Gasosa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00770nam a2200229 a 4500 001 1424704 005 2011-12-15 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGARRUTI, D. dos S. 245 $aCompostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2002 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4). 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCromatografia Gasosa 653 $aCaju-Pedúnculo 653 $aCompostos voláteis 653 $aQuimica do sabor 700 1 $aFRANCO, M. R. B. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aJANZANTTI, N. S. 700 1 $aALVES, G. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|