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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. B. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. Estudos de correlacao entre determinacoes da capacidade de infiltracao de solos, com auxilio de um simulador-de-chuva-infiltrometro e, infiltrometro de aneis concentricos. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 102p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVISENTAINER, J. V.; FRANCO, M. R. B. Ácidos graxos em óleos e gorduras: identificação e quantificação. São Paulo: Varela, 2006. 120 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVISENTAINER, J. V.; FRANCO, M. R.; VISENTAINER, J. E. L. Essencialidade dos ácidos graxos de cadeia longa no homem: uma análise crítica. Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 315, p. 84-88, maio, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBONDUELLE, G. M.; IWAKIRI, S.; FRANCO, M. R.; MORAES, P. E. S.; FOLLADOR, A. C. Aplicação do ciclo PDCA para melhoria do ensino a distância - estudo de caso: gestão florestal da UFPR. Floresta, Curitiba, v. 40, n.3, p. 485-496, jul./set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da. Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 91, n. 10, p. 1801-1809, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2001. (Embrapa Agroindustria Tropical; Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 04)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; SILVA, M. A. A. P. da; JANZANTTI, N. S.; ALVES, G. L. Compostos voláteis do sabor de pseudofrutos de cajueiro-anão precoce (Anacardium occidentale L.) CCP 76. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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9.Imagem marcado/desmarcadoJALES, K. A.; MAIA, G. A.; GARRUTI, D. S.; SOUZA NETO, M. A.; JANZANTTI, N. S.; FRANCO, M. R. B. Evaluación de los dados compuestos odoríferos del jugo de maracuyá amarillo por GC-MS y GC-O (OSME). Noticias Técnicas del Laboratorio, Mannheim, v.13, n.3, p.12-14, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. T. da; LEMOS, C. F. de; LOYOLA, J. M. T.; FRANCO, M. R.; MORAES, P. E. S.; CHAMECKI, P. R. Compostagem como alternativa para o tratamento de lixo organico domiciliar e recuperacao de areas degradadas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v. 22, n. 210, p. 77-84, maio/jun. 2001

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  09/12/2019
Data da última atualização:  06/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  JUNGES, A. H.; PAULETO, H.; HOFF, R.; DUCATI, J. R.; ALBERI, R.
Afiliação:  Amanda Heemann Junges, Departamento de Diagnóstico e Pesquisa Agropecuária –DDPA/SEAPI, Rodovia BR 470, km 170,8, Veranópolis-RS, amanda-junges@seapi.rs.gov.br; Henrique Pauletto, Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Av. Unisinos, 950, São Leopoldo-RS, henriquepauletto_@live.com; ROSEMARY HOFF, CNPUV; Jorge Ricardo Ducati, Universidade Federal do Rio Grande do Sul,Av. Bento Gonçalves, 9.500, Porto Alegre-RS, jorge.ducati@ufrgs.br; Rodrigo Alberti, Universidade do Vale do Rio dos Sinos, Av. Unisinos, 950, São Leopoldo-RS, rodrigoalberti.geologia@hotmail.com.
Título:  Imagens landsat para monitoramento de vinhedo na região da campanha gaúcha por perfil temporal de NDVI.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPóSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 19., 2019, Santos. Anais... Campinas: Galoá, 2019. v. 17. p. 2121-2124.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi empregar imagens Landsat na definição do perfil temporal médio de NDVI de vinhedo da região da CampanhaGaúcha. Para isso, foi avaliada a disponibilidade de imagens NDVI/Landsat8-OLIsem presença de nuvens na área de estudo (vinhedo comercial de ?Cabernet Sauvignon?), de julho de 2013 a julho de 2018, para extração de valoresmédios de NDVI e elaboração do perfil temporal médio. Os resultados indicaram que primavera foi a estação com menor disponibilidade média de imagens NDVI/Landsat sempresença de nuvens. O perfil médio de NDVI foi coerente com a evolução temporal da biomassa verde em vinhedos, refletindo o ciclo vegetativo e operíodo de repouso hibernal dasvideiras, quando oíndice pode ser associado à vegetação de cobertura estabelecida na área. Imagens NDVI/Landsat permitiramidentificar a variabilidadeinteranual e espacial doNDVI, demonstrando potencial para emprego em sistemas de monitoramento de vinhedos por imagens orbitais.
Palavras-Chave:  Cabernet Sauvignon; Índice de vegetação.
Thesagro:  Viticultura.
Thesaurus NAL:  Vegetation index; Viticulture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206486/1/19SBSR-2019-2121-2124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18368 - 1UPCAA - DD
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