BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Hortaliça armazenada. Jornal de Brasília, Brasília, DF, 8 ago. 1998. Suplemento do Campo, ano 2, n. 549, p. 14. Informações prestadas por Rita Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Hortalicas: Embrapa lanca nova caixa. Jornal de Brasilia, Brasilia, 13 nov. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.614, p.12, 13-19 nov. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Rastreabilidade animal. DBO a revista de Negócios do Criador. São Paulo, ano 22, n.278, p. 70-72, dez./2003.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Fosfatos naturais parcialmente acidificados com H3, PO4, HC1 e H2SO4 na cultura de sorgo granifero (Sorghum bicolor (L.) Moench), em um solo de cerrado de Ituiutaba- MG. Vicosa: UFV, 1977. 75p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Fosfatos naturais parcialmente acidificados com H3PO4, HCl e H2SO4 na cultura de sorgo granifero (Sorghum bicolor L. Moench), em solo de cerrado de Ituiutaba, MG. Vicosa: UFV, 1977. 57p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Batata: produtor investe em semente. Jornal de Brasilia, Brasilia, 25 set. 1999. Suplemento do Campo, v.12, n.607, p.3, 25 set. - 31 out. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Medição incorreta pode comprometer seleção. Pesquisadora aponta "furos" quando o assunto e perímetro escrotal. Problema pode ser maior em touros jovens. DBO Rural, Especial, v.19, n.239-A, p.60-66, 2000. Materia sobre pesquisa de Maria Marina Unanian, pesquisadora. PBI/Cenargen.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. Touros de fora penam para atuar no Pantanal. DBO Rural, n.154, p.58-59, abr. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO FRANCO, M. La cebada en el estado de Sonora: invierno 78-79. Ciudad Obregón: SARH - INIA - CIANO - CAEVY, 1978. 1 folder. 6 p. (CIANO. Hoja Desplegable, 28).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNAVARRO-FRANCO, M. Variability of neck and rachis breaking and their correlations with agronomic and malting quality factors in seven barley crosses. [S.l.]: North Dakota State University, 1969. 132 p. PhD. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. M. Epigenética no melhoramento genético e reprodução animal. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, v. 24, n. 1-2, p. 75-80, 2017. Edição dos resumos da XXV Reunião da Associação Latino-Americana de Produção Animal, Recife, nov. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. Estudo de exotoxinas de Moraxella bovis. Pelotas : UFPEL, 1987. 58p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. Estudos de correlacao entre determinacoes da capacidade de infiltracao de solos, com auxilio de um simulador-de-chuva-infiltrometro e, infiltrometro de aneis concentricos. Piracicaba: ESALQ/USP, 1980. 102p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. M. Efeito de matriz nas propriedades do plasma LIBS para quantificação de carbono. 2017. 124 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade de São Paulo, Instituto de Física de São Carlos, SP, 2017. Orientador: Dr. Paulino Ribeiro Villas Boas.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. R. B. Aroma e sabor de alimentos: temas atuais. Sao Paulo: Livraria Varela, 2003. 246 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. de O. Curso de Ovinocultura. Aracaju: SUDAP, 1987. 45p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. A. B. A utilização de madeira de áreas desmatadas para o reflorestamento com espécies de rápido crescimento pela Companhia Florestal Monte Dourado. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1328-1331, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCIMERMAN, B.; FRANCO, M. A. Atlas de parasitologia: Artrópodes, Praotozoários e helmintos. São Paulo: Atheneu, 2005. 105 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. L. P. B. Análise do conteúdo. 2. ed. Brasília, DF: Líber Livro, 2007. 79 p. ((Série Pesquisa, v. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, M. E. Dal P. O poder na universidade enquanto burocracia: um estudo sobre dimensoes organizacionais. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.19, n.4, p.60-69, out./dez.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MANCINI FILHO, J.; MOREIRA, A. V. B. Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas no sistema beta-caroteno/ácido linoléico. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 126).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D. Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, ano 3, n. 4, p. 185, 2010. Edição dos anais do 21º Congresso Brasileiro de Nutrição e I Ibero-Americano de Nutrição.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; MONTINI, T. A.; PINHEIRO, S. S.; QUEIROZ, V. A. V.; PINHEIRO SANT'ANA, H. M.; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B. Effects of processing with dry heat and wet heat on the antioxidant profile of sorghum. Food Chemistry, London, v. 152, p. 210-217, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 46, n. 7, p. 736-742, jul., 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, L. de M.; PINHEIRO, S. S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MOREIRA, A. V. B.; BARROS, F. A. R. de; AWIKA, J. M.; MARTINO, H. S. D.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M. Phenolic compounds profile in sorghum processed by extrusion cooking and dry heat in a conventional oven. Journal of Cereal Science, London, v. 65, p. 220-226, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. Nutrire, São Paulo, v. 40, p. 643, 2015. Suplemento. Edição dos resumos do 13º Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, São Paulo, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional