|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
16/10/2012 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ROSANA M. DE MOURA, UFPI; ANTONIO CARLOS DOS SANTOS, CPAMN; ARTUR M. MEDEIROS, UFPI; JOSÉ R. DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Caupi. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Vigna unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68058/1/Avaliacao-feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00982nam a2200289 a 4500 001 1936800 005 2023-12-18 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAvaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2009 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). 500 $aResumo também em inglês. 650 $aFeijão de corda 650 $aVigna unguiculata 653 $aBiofortificação 653 $aCaupi 700 1 $aFRANCO, L. J. D. 700 1 $aMOURA, R. M. de 700 1 $aSANTOS, A. C. dos 700 1 $aMEDEIROS, A. M. 700 1 $aASSUNÇÃO FILHO, J. R. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
23/06/2015 |
Data da última atualização: |
02/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. |
Afiliação: |
DANIABLA NATACHA EDWIGE THIOMBIANO, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso; CHARLES PARKOUDA, Département de Technologie Alimentaire/ Institut de Recherche en Sciences Appliquées et Technologie, 03 BP 7047 Ouagadougou; NIÉYIDOUBA LAMIEN, Département de Production Forestière, Institut de l'Environnement et de Recherches Agricoles, Koudougou, Burkina Faso; ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; ISSAKA JOSEPH BOUSSIM, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso. |
Título: |
Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014. |
ISSN: |
1684-5315 |
DOI: |
10.5897 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Árvore silvestre; Food insecure; Insegurança alimentar; Wild tree. |
Thesagro: |
Composição de alimento; Nutrição humana. |
Thesaurus NAL: |
food composition; human nutrition. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126054/1/CPAF-AP-2014-Nutritional-composition.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200289 a 4500 001 2018383 005 2015-07-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1684-5315 024 7 $a10.5897$2DOI 100 1 $aTHIOMBIANO, D. N. E. 245 $aNutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $afood composition 650 $ahuman nutrition 650 $aComposição de alimento 650 $aNutrição humana 653 $aÁrvore silvestre 653 $aFood insecure 653 $aInsegurança alimentar 653 $aWild tree 700 1 $aPARKOUDA, C. 700 1 $aNIÉYIDOUBA, L. 700 1 $aAMINATA, S. 700 1 $aEULER, A. M. C. 700 1 $aBOUSSIM, I. J. 773 $tAfrican Journal of Biotechnology$gv. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|