Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/10/2012
Data da última atualização:  18/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; MOURA, R. M. de; SANTOS, A. C. dos; MEDEIROS, A. M.; ASSUNÇÃO FILHO, J. R. de; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  ANA LUCIA HORTA BARRETO, CPAMN; LUIS JOSE DUARTE FRANCO, CPAMN; ROSANA M. DE MOURA, UFPI; ANTONIO CARLOS DOS SANTOS, CPAMN; ARTUR M. MEDEIROS, UFPI; JOSÉ R. DE ASSUNÇÃO FILHO, UFPI; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Avaliação dos conteúdos de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi tipo verde.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo também em inglês.
Palavras-Chave:  Biofortificação; Caupi.
Thesagro:  Feijão de corda; Vigna unguiculata.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68058/1/Avaliacao-feijao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN27689 - 1UPCRA - PPS 106/122012.00106
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  23/06/2015
Data da última atualização:  02/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J.
Afiliação:  DANIABLA NATACHA EDWIGE THIOMBIANO, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso; CHARLES PARKOUDA, Département de Technologie Alimentaire/ Institut de Recherche en Sciences Appliquées et Technologie, 03 BP 7047 Ouagadougou; NIÉYIDOUBA LAMIEN, Département de Production Forestière, Institut de l'Environnement et de Recherches Agricoles, Koudougou, Burkina Faso; ANA MARGARIDA CASTRO EULER, CPAF-AP; ISSAKA JOSEPH BOUSSIM, Laboratoire de Biologie et d'Ecologie Végétales, Université de Ouagadougou, Ouagadougou, Burkina Faso.
Título:  Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.
ISSN:  1684-5315
DOI:  10.5897
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Árvore silvestre; Food insecure; Insegurança alimentar; Wild tree.
Thesagro:  Composição de alimento; Nutrição humana.
Thesaurus NAL:  food composition; human nutrition.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126054/1/CPAF-AP-2014-Nutritional-composition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AP17064 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional