|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | MARTINS, R. R.; FRANCO, J. B. da R.; OLIVEIRA, P. A. V. de; GOMES, J. F. da; FRANSOZI, C. D. P. Secador de grãos com uso de energia solar. Agroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável, Porto Alegre, v. 3, n. 1, p. 29-35, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
7. |  | SANTOS, G. L. dos; MARTINS, R. R.; FRANCO, J. B. da R.; ANGONESE, C. A.; RIGHI, V. M.; DÁGIOS, A. A.; PANDOLFO, A. T.; ROSA, C. da; KOCHHANN, C. R.; FORMENTON, D. W. Secagem e armazenagem de grãos. Porto Alegre: EMATER/RS-ASCAR, 2007. 70 p. (Coleção Aprendendo a Fazer Melhor, 14). Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Suínos e Aves. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
3. |  | CARNEIRO, K. L. B.; AMORIM, A. R. S.; SENA, M. G. T.; SILVA, Y. O.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Effect of biofilms added by essential oils on formosa papaya sensory stability. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113052.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
4. |  | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
5. |  | CARNEIRO, K. L. B.; RIBEIRO, R. C.; FREITAS, A. S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; OSTER, A. H. Sensory stability of yellow melon coated with edible films of Biopolymer and essential oils. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas, SP. Anais...Campinas: SLACA, 10 a 12 nov. 2019. Resumo 113051.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|