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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoHOUAISS, A.; VILLAR, M. de S.; FRANCO, F. M. de M. Dicionario Houaiss da lingua portuguesa. Rio de Janeiro: Objetiva, 2001. 2922 p. Elaborado no Instituto Antonio Houaiss de Lexicografia e Banco de Dados da Lingua Portuguesa.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHOUAISS, A.; VILLAR, M. de S.; FRANCO, F. M. de M. Dicionário Houaiss da língua portuguesa. Rio de Janeiro: Objetiva, 2009. 1986 p. Contém 1 CD-ROM completo.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHOUAISS, A.; VILLAR, M. de S.; FRANCO, F. M. de M. Dicionário Houaiss de sinônimos e antônimos. Rio de Janeiro: Objetiva, 2003. 953 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHOUAISS, A.; VILLAR, M. de S.; FRANCO, F. M. de M. Dicionário Houaiss: sinônimos e antônimos. 3. ed. São Paulo: Publifolha, 2013. 764 p. Versão ampliada. Nova ortografia.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, P. H. M.; GOMES, R. da C.; MEYER, P. M.; BORGATTI, L. M. O.; FRANCO, F. M. J.; GODOY, G. L. A. de. Effects of microbial inoculants and amino acid production by-product on fermentation and chemical composition of sugarcane silages. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.6, p.1394-1400, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVERLY, O. M.; OLIVEIRA, I. M. M. de; SANTOS, C. T. F. dos; FIALHO JUNIOR, L. L.; ROSA, P. R.; CHAVES, A. G. S.; FRANCO, F. M. Caracterização florística e fitossociologia de um fragmento de Cerradão em Cáceres, Mato Grosso. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 40, e201801742, 2020. 13 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; VANIN, B.; CASALI, Â. V.
Afiliação:  ALEX BASSO, UERGS; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; MARCIUS ADAMES, UCS; BRUNO VANIN, UCS; ÂNGELA VALÉRIA CASALI, UFRGS.
Título:  Estado nutricional e produção de frutos de pessegueiro submetido à aplicação de composto orgânico.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os resíduos orgânicos, como os compostos, podem ser usados como fonte de nutriente para as frutíferas, entre as quais o pessegueiro. O objetivo do presente trabalho foi avaliar o estado nutricional e a produção de frutos de pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico. O experimento foi conduzido em um pomar comercial de pessegueiro da cultivar Chimarrita, enxertada sobre o porta-enxerto Capdeboscq, no município de Farroupilha (RS), em um solo Cambissolo Húmico, nas safras de 2008 a 2009. Os tratamentos foram 0, 9, 18, 36, 72 e 144 kg de composto orgânico por planta e por ano. Na safra de 2008 foram coletadas folhas completas, secas, moídas e submetidas a análise do total de N, P, K, Ca, Mg e B. Na maturação dos frutos e nas duas safras foi contado o número de frutos por planta e mensurado a massa e diâmetro. Em seguida, foi calculada a produção por planta e por hectare. A aplicação de composto orgânico em pessegueiros cultivados em um Cambissolo Húmico aumentou a produção de frutos por hectare e seus componentes, como a massa e o diâmetro, e o teor de Ca, Mg e B na folha completa.
Thesagro:  Composto orgânico; Estado nutricional; Fruticultura; Nutrição vegetal; Pêssego; Produção; Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26532/1/Basso-estado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12912 - 1UPCAA - DDSP00708SP00708
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