|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
11/11/1997 |
Data da última atualização: |
11/11/1997 |
Autoria: |
FRANCO, C. M. |
Título: |
Influencia da temperatura no crescimento do cafeeiro (com referencia especial a temperatura das raizes). |
Ano de publicação: |
1958 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: IBEC, Research Institute, 1958. |
Páginas: |
27p. |
Série: |
(IBEC. Research Institute, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Influência de baixas temperaturas no meio radicular , sobre o crescimento do cafeeiro, Influência de elevadas temperaturas no meio radicular, sobre o crescimento do cafeeiro, Tumor no caule, causado por elevada temperatura ambiente, Estrangulamento do caule do cafeeiro causada pelo frio, Influência da temperatura das raízes, na traspiração do cafeeiro, Composição mineral das folhas dos cafeeiros cultivados com as raízes em diferentes temperaturas. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Thesagro: |
Café; Coffea Arábica; Crescimento; Raiz; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01031nam a2200205 a 4500 001 1561383 005 1997-11-11 008 1958 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, C. M. 245 $aInfluencia da temperatura no crescimento do cafeeiro (com referencia especial a temperatura das raizes). 260 $aSao Paulo: IBEC, Research Institute$c1958 300 $a27p. 490 $a(IBEC. Research Institute, 16). 520 $aInfluência de baixas temperaturas no meio radicular , sobre o crescimento do cafeeiro, Influência de elevadas temperaturas no meio radicular, sobre o crescimento do cafeeiro, Tumor no caule, causado por elevada temperatura ambiente, Estrangulamento do caule do cafeeiro causada pelo frio, Influência da temperatura das raízes, na traspiração do cafeeiro, Composição mineral das folhas dos cafeeiros cultivados com as raízes em diferentes temperaturas. 650 $aCafé 650 $aCoffea Arábica 650 $aCrescimento 650 $aRaiz 650 $aTemperatura 653 $aCoffee
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | INOUE-NAGATA, A. K.; FRANCO, C. M.; REZENDE, J. A.; NAGATA, T. The 3' terminal genome sequencia of a severe isolate of Papaya ringsport vírus type W from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 818. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, C. M.; FERNANDES-CARRIJO, F. R.; ALBUQUERQUE, L. C.; GIORDANO, L. de B.; INOUE-NAGATA, A. K. Análise do genoma do isolado de begomovírus DFM coletado no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, p. S271, ago. 2006. Suplemento. Resumo 0270. Trabalho apresentado no 39. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2006, Salvador.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; MORAIS, J.; FRANCO, C. M. L. Cooking quality and physicochemical traits of upland rice with different amylose content. In: INTERNATIONAL RICE CONGRESS, 4., 2014, Bangkok. Rice for the world. Bangkok: IRRI, 2014. IRC14-0643.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; ALMEIDA, A. J. B.; COSTA, M. S.; FRANCO, C. M. L. Qualidade de grãos de arroz de terras altas por métodos simples e refinados. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, T. B. dos; CARVALHO, C. W. P. de; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; VILLAS-BOAS, F.; FRANCO, C. M. L.; CHÁVEZ, D. W. H. Functionality of cassava genotypes for waxy starch. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02414, 2021. Título em português: Funcionalidade de genótipos de mandioca para amido ceroso.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FRANCO, C. M. L.; DAIUTO, E. R.; DEMIATE, I. M.; CARVALHO, L. J. C. B.; LEONEL, M.; CEREDA, M. P.; VILPOUX, O. F.; SARMENTO, S. B. S. Propriedades gerais do amido. Sao Paulo: Fundacao Cargill, 2001. 221 p. (Culturas de Tuberosas Amilaceas Latino Americanas, v. 1). Coordenacao: Marney Pascoli Cereda.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|