BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. Influencia da temperatura no crescimento do cafeeiro (com referencia especial a temperatura das raizes). Sao Paulo: IBEC, Research Institute, 1958. 27p. (IBEC. Research Institute, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. Influencia da temperatura no crescimento do caffeiro (com referencia especial a temperatura das raizes). Sao Paulo: IBEC Research Institute, 1958. 27p. (IBEC Research institute, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. Influence of temperature on growth of coffee plant. New York: IBEC Research Institute, s.d. 24p. (IBEC Research Institute, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. Sobre compostos fenolicos no cafe. Jornal de Agronomia, v.2, n.3, p.131-138, 1939.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. Movimento da água nos tecidos da planta. Campinas: Instituto Agronômico de Campinas, [s.d.]. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. O problema do sombreamento dos cafezais em São Paulo. Revista Ceres, v. 8, n. 43, p. 37-51, 1948.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M. Teor em clorofila das folhas de cafeeiro diversamente sombreados e a pleno sol. Revista do Instituto do Cafe, Sao Paulo, v. 28, p. 296-299, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M.; INFORZATO, R. O sistema radicular do cafeeiro nos principais tipos de solo do estadode Sao Paulo. Bragantia, v.6, n.9, p.443-478, 1946.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M.; INFORZATO, R. Quantidade transpirada pelo cafeeiro sombrado pelo ingazeiro. Bragantia, v. 11, p. 121-125, 1951.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, L. O. T.; FRANCO, C. M. Influência do expurgo, com bisulfureto de carbono, na germinação de sementes de café (Coffea arabica L.). São Paulo: Imprensa Oficial do Estado, 1940. 33 p. (IAC. Boletim Técnico, 71).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. V. de; FRANCO, C. M. Metodo expedito para enxertia em cafe. Rio de Janeiro: IBC, [197-]. nao paginado. il.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, C. M.; GALLO, J. R. Toxicidade do boro no cafeeiro. Rio de Janeiro: IBC, 1976. 9p. (Série Experimentação Cafeeira, v.1).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, A. C.; FRANCO, C. M. Toxicidade do feijao-de-porco sobre a tiririca. Bragantia, v.21, p.53-58, 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, N. L. S.; FRANCO, C. M. R. Fornecendo servicos de distributed home theatre em redes com multicast e em redes com servidores distribuidos. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE REDES DE COMPUTADORES, 16., 1998, Rio de Janeiro. Anais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Fluminense, 1998. p.32-51

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoINOUE-NAGATA, A. K.; FRANCO, C. M.; REZENDE, J. A.; NAGATA, T. The 3' terminal genome sequencia of a severe isolate of Papaya ringsport vírus type W from Brazil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 818. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. S. de; NICOLETI, J. F.; SILVA, R. da; FRANCO, C. M. L. Efeito da xilanase produzida pelo fungo termofílico (Thermoascus aurantiacus) CBMAI 756 no envelhecimento do pão de trigo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 4 p. CD-0207 1318_1.doc

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILLAS-BOAS, F.; FACCHINATO, W. M.; COLNAGO, L. A.; VOLANTI, D. P.; FRANCO, C. M. L. Effect of amylolysis on the formation, the molecular, crystalline and thermal characteristics and the digestibility of retrograded starches. International Journal of Biological Macromolecules, v. 163, 2020. 1333 - 1343

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L. Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes. Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBRAVO-ZAMUDIO, L.H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; FRANCO, C. M. L. Extração e caracterização de amido de cinco variedades de Pachyrhizus tuberosus. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. R. P. de; GONCALVES, J. C.; FRANCO, C. M. Formacao de novos cafezais. s.l.: s.n., s.d. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 31
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNERY, I.; COURI, S.; PARK, Y. K. Isolamento e selecao de fungos potencialmente produtores de tanase extracelular. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.77.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional