|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; ABREU, L. R. de; MORAES, G. M. D. de; MATOS, C. R.; SILVA, L. M. F. da; FRANCO, B. D. G. de M.; TODROV, S. D. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará / RENORBIO; Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo; Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo (USP) - São Paulo. |
Título: |
Probiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Milk products; Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Caprino; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Goat milk; Health foods; Lactobacillus mucosae; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92540/1/RAC-Probiotic-properties.pdf
|
Marc: |
LEADER 00990nam a2200277 a 4500 001 1971198 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aProbiotic properties of Lactobacillus mucosae strains isolated from brazilian goat milk.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE BACTERIAS LÁCTICAS, ALIMENTO, SALUD E APLICACIONES, 4., 2013, San Miguel de Tucumán. [Resumenes...]. São Miguel de Tucumán: Centro de Referencia para Lactobacilos, 2013. Ref. B230.$c2013 650 $aGoat milk 650 $aHealth foods 650 $aLactobacillus mucosae 650 $aProbiotics 650 $aCaprino 650 $aLeite de cabra 653 $aMilk products 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo 700 1 $aABREU, L. R. de 700 1 $aMORAES, G. M. D. de 700 1 $aMATOS, C. R. 700 1 $aSILVA, L. M. F. da 700 1 $aFRANCO, B. D. G. de M. 700 1 $aTODROV, S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/01/2011 |
Data da última atualização: |
19/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, C. V.; ORTIZ, J. A. R.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; MENDONÇA, S.; CORRÊA, R. F.; ANDRADE, K. C. S. |
Afiliação: |
CAION VIEIRA COSTA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIMONE MENDONCA, CNPAE; ROMULO FERREIRA CORRÊA, UFRRJ; KELITA CARLOS SILVA ANDRADE, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Torta de pinhão manso. |
Thesagro: |
Cão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25746/1/2010-061.pdf
|
Marc: |
LEADER 00824nam a2200217 a 4500 001 1873590 005 2011-01-19 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, C. V. 245 $aEfeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCão 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aTorta de pinhão manso 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aMENDONÇA, S. 700 1 $aCORRÊA, R. F. 700 1 $aANDRADE, K. C. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|