|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/02/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Autoria: |
FRANCO. B. D. G. M.; COZZOLINO, S. M. F. |
Afiliação: |
BERNADETTE D. G. M. FRANCO; SILVIA M. FRANCISCATO COZZOLINO. |
Título: |
Segurança e alimento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Blucher, 2010. |
Páginas: |
110 p. |
Série: |
(Série Sustentabilidade, v. 2). |
ISBN: |
978-85-212--0576-0 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenador da série: José Goldemberg. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. |
Conteúdo: |
Parte I - Inocuidade alimentar - Perigos químicos; Perigos biológicos; Perigos físicos; Estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros; Parte II - Segurança nutricional - Introdução; alimentos; Referências para ingestão de nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Estilos de vida saudáveis; Políticas públicas de alimentação e nutrição; Conclusões. |
Palavras-Chave: |
Food; Macronutriente; Micronutriente; Segurança nutricional. |
Thesagro: |
Alimento; Contaminação; Higiene; Nutrição. |
Thesaurus Nal: |
Hygiene; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01175nam a2200289 a 4500 001 2064171 005 2017-09-05 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-212--0576-0 100 1 $aFRANCO. B. D. G. M. 245 $aSegurança e alimento. 260 $aSão Paulo: Blucher$c2010 300 $a110 p. 490 $a(Série Sustentabilidade, v. 2). 500 $aCoordenador da série: José Goldemberg. Coleção Juliana Santilli: Biblioteca da Embrapa Sede. 520 $aParte I - Inocuidade alimentar - Perigos químicos; Perigos biológicos; Perigos físicos; Estratégias industriais para a garantia de alimentos seguros; Parte II - Segurança nutricional - Introdução; alimentos; Referências para ingestão de nutrientes; Macronutrientes; Micronutrientes; Estilos de vida saudáveis; Políticas públicas de alimentação e nutrição; Conclusões. 650 $aHygiene 650 $aNutrition 650 $aAlimento 650 $aContaminação 650 $aHigiene 650 $aNutrição 653 $aFood 653 $aMacronutriente 653 $aMicronutriente 653 $aSegurança nutricional 700 1 $aCOZZOLINO, S. M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/05/2005 |
Data da última atualização: |
07/07/2005 |
Autoria: |
CARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; PORTO, W. S.; LEITE, M. V. B. de C.; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; CASTIGLIONI, V. B. R. |
Título: |
Rede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol (06.04.02.334-02). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: girassol. Londrina: Embrapa Soja, 2004. |
Páginas: |
p. 35-38. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 242). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliações da safra 2002/2003; Avaliações da safrinha 2003. |
Thesagro: |
Genótipo; Girassol. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00819naa a2200241 a 4500 001 1468003 005 2005-07-07 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. G. P. de 245 $aRede de ensaios de avaliação de genótipos de girassol (06.04.02.334-02). 260 $c2004 300 $ap. 35-38. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 242). 520 $aAvaliações da safra 2002/2003; Avaliações da safrinha 2003. 650 $aGenótipo 650 $aGirassol 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aPORTO, W. S. 700 1 $aLEITE, M. V. B. de C. 700 1 $aARIAS, C. A. A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. C. B. de 700 1 $aCASTIGLIONI, V. B. R. 773 $tIn: SARAIVA, O. F. (Org.). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja - 2003: girassol. Londrina: Embrapa Soja, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|