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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
07/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Raquel Alves Maurício, UNICEP; CECILIA DE SOUZA CORDEIRO, UNESP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP. |
Título: |
Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
August, 2-7, 2020. Virtual Experience. |
Conteúdo: |
Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions. |
Palavras-Chave: |
Lamb; Sensory analysis. |
Thesaurus Nal: |
Consumer behavior. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218861/1/ConsumerSAcceptancePurchase.pdf
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Marc: |
LEADER 01119nam a2200193 a 4500 001 2127744 005 2020-12-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aConsumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA$c2020 500 $aAugust, 2-7, 2020. Virtual Experience. 520 $aPackaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions. 650 $aConsumer behavior 653 $aLamb 653 $aSensory analysis 700 1 $aMAURICIO, R. A. 700 1 $aCORDEIRO, C. de S. 700 1 $aFRANCISCO, V. C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
19/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; MESQUITA, A. L. M.; ARAÚJO, K. L. B. |
Afiliação: |
Raimundo Braga Sobrinho, CNPAT; Jorge Anderson Guimarães, CNPH; Antônio Lindemberg Martins Mesquita, CNPAT; Karla Lúcia Batista Araújo, UFC. |
Título: |
Desenvolvimento de dietas para a criação massal de moscas-das-frutas do gênero Anastrepha (Diptera: Tephritidae). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 33). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram desenvolvidos estudos com o objetivo de gerar conhecimento sobre alguns aspectos da biologia e do comportamento de dultos e larvas das moscas do complexo Anastrepha, bem como testar dietas adequadas e econômicas para a criação dessas espécies. As moscas utilizadas neste trabalho foram oriundas de colônias obtidas de frutos coletados em pomares localizados na Região do Médio Jaguaribe no Estado do Ceará, Brasil, e de exemplares da colônia mantida no Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo (IBUSP). Testes de compatibilidade genética foram desenvolvidos para as espécies do
complexo Anastrepha. Além disso, testes para dietas de adultos foram também realizados, com o objetivo de se encontrar uma fonte de proteína barata e adequada que proporcionasse uma produção viável de ovos. Para larvas, foram testadas oito diferentes dietas, com o objetivo de se encontrar uma dieta eficiente e econômica, que resultasse em adultos viáveis e competitivos. Dietas para adultos de Anastrepha fraterculus, tendo como fonte de proteína o levedo de cerveja e a proteína hidrolisada de milho, forneceram os melhores resultados quanto ao número de ovos por fêmea, percentagem de eclosão de larvas e estimativa do número de espermatozóides na espermateca. Dietas para larvas contendo o componente estrutural bagaço de cana-de-açúcar e, como fonte de proteína o farelo de soja, com percentual de 13 %, apresentou um resultado semelhante ao percentual de 18 %, o que sugere que o uso da dieta (13 % de proteína) atende satisfatoriamente ao desenvolvimento das moscas-das-frutas, por apresentar resultados favoráveis de recuperação de pupas, peso de pupas, adultos viáveis e competitivos. MenosForam desenvolvidos estudos com o objetivo de gerar conhecimento sobre alguns aspectos da biologia e do comportamento de dultos e larvas das moscas do complexo Anastrepha, bem como testar dietas adequadas e econômicas para a criação dessas espécies. As moscas utilizadas neste trabalho foram oriundas de colônias obtidas de frutos coletados em pomares localizados na Região do Médio Jaguaribe no Estado do Ceará, Brasil, e de exemplares da colônia mantida no Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo (IBUSP). Testes de compatibilidade genética foram desenvolvidos para as espécies do
complexo Anastrepha. Além disso, testes para dietas de adultos foram também realizados, com o objetivo de se encontrar uma fonte de proteína barata e adequada que proporcionasse uma produção viável de ovos. Para larvas, foram testadas oito diferentes dietas, com o objetivo de se encontrar uma dieta eficiente e econômica, que resultasse em adultos viáveis e competitivos. Dietas para adultos de Anastrepha fraterculus, tendo como fonte de proteína o levedo de cerveja e a proteína hidrolisada de milho, forneceram os melhores resultados quanto ao número de ovos por fêmea, percentagem de eclosão de larvas e estimativa do número de espermatozóides na espermateca. Dietas para larvas contendo o componente estrutural bagaço de cana-de-açúcar e, como fonte de proteína o farelo de soja, com percentual de 13 %, apresentou um resultado semelhante ao percentual de 18 %, o que sugere que o uso da dieta (1... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
A zenildae; Controle; Dieta alimentar; Diptera tephritidae; Eclosão de larvas; Furit fly; Mosca-da-fruta; Mosca-das-frutas; Peso de pupas. |
Thesagro: |
Anastrepha Fraterculus; Controle Biológico; Criação; Dieta; Entomologia; Inseto; Mosca das frutas; Praga; Praga de planta; Pupa. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11572/1/Bd-33.pdf
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Marc: |
LEADER 02876nam a2200397 a 4500 001 1580683 005 2010-04-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRAGA SOBRINHO, R. 245 $aDesenvolvimento de dietas para a criação massal de moscas-das-frutas do gênero Anastrepha (Diptera$bTephritidae). 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2009 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 33). 520 $aForam desenvolvidos estudos com o objetivo de gerar conhecimento sobre alguns aspectos da biologia e do comportamento de dultos e larvas das moscas do complexo Anastrepha, bem como testar dietas adequadas e econômicas para a criação dessas espécies. As moscas utilizadas neste trabalho foram oriundas de colônias obtidas de frutos coletados em pomares localizados na Região do Médio Jaguaribe no Estado do Ceará, Brasil, e de exemplares da colônia mantida no Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo (IBUSP). Testes de compatibilidade genética foram desenvolvidos para as espécies do complexo Anastrepha. Além disso, testes para dietas de adultos foram também realizados, com o objetivo de se encontrar uma fonte de proteína barata e adequada que proporcionasse uma produção viável de ovos. Para larvas, foram testadas oito diferentes dietas, com o objetivo de se encontrar uma dieta eficiente e econômica, que resultasse em adultos viáveis e competitivos. Dietas para adultos de Anastrepha fraterculus, tendo como fonte de proteína o levedo de cerveja e a proteína hidrolisada de milho, forneceram os melhores resultados quanto ao número de ovos por fêmea, percentagem de eclosão de larvas e estimativa do número de espermatozóides na espermateca. Dietas para larvas contendo o componente estrutural bagaço de cana-de-açúcar e, como fonte de proteína o farelo de soja, com percentual de 13 %, apresentou um resultado semelhante ao percentual de 18 %, o que sugere que o uso da dieta (13 % de proteína) atende satisfatoriamente ao desenvolvimento das moscas-das-frutas, por apresentar resultados favoráveis de recuperação de pupas, peso de pupas, adultos viáveis e competitivos. 650 $aAnastrepha Fraterculus 650 $aControle Biológico 650 $aCriação 650 $aDieta 650 $aEntomologia 650 $aInseto 650 $aMosca das frutas 650 $aPraga 650 $aPraga de planta 650 $aPupa 653 $aA zenildae 653 $aControle 653 $aDieta alimentar 653 $aDiptera tephritidae 653 $aEclosão de larvas 653 $aFurit fly 653 $aMosca-da-fruta 653 $aMosca-das-frutas 653 $aPeso de pupas 700 1 $aGUIMARÃES, J. A. 700 1 $aMESQUITA, A. L. M. 700 1 $aARAÚJO, K. L. B.
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