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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/12/2020
Data da última atualização:  07/12/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NASSU, R. T.; MAURICIO, R. A.; CORDEIRO, C. de S.; FRANCISCO, V. C.
Afiliação:  RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; Raquel Alves Maurício, UNICEP; CECILIA DE SOUZA CORDEIRO, UNESP; VANESSA CRISTINA FRANCISCO, UNESP.
Título:  Consumer's acceptance and purchase intent of lamb meat with edible coating at blind and informed conditions.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 66.; RECIPROCAL MEAT CONFERENCE, 73., 2020, Florida. Proceedings... Florida: AMSA, 2020.
Idioma:  Inglês
Notas:  August, 2-7, 2020. Virtual Experience.
Conteúdo:  Packaging affects physicochemical and sensory characteristics of meat. The use of edible coatings is an alternative to extend the shelf life of meat, but the consumer acceptance of this type of product is not widely investigated. In this study, lamb meat with chitosan edible coating was evaluated regarding consumers? acceptance and purchase intent in blind and with label information conditions.
Palavras-Chave:  Lamb; Sensory analysis.
Thesaurus Nal:  Consumer behavior.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218861/1/ConsumerSAcceptancePurchase.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE25212 - 1UPCRA - DDPROCI-2020.00121NAS2020.00172
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/12/2009
Data da última atualização:  19/04/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BRAGA SOBRINHO, R.; GUIMARÃES, J. A.; MESQUITA, A. L. M.; ARAÚJO, K. L. B.
Afiliação:  Raimundo Braga Sobrinho, CNPAT; Jorge Anderson Guimarães, CNPH; Antônio Lindemberg Martins Mesquita, CNPAT; Karla Lúcia Batista Araújo, UFC.
Título:  Desenvolvimento de dietas para a criação massal de moscas-das-frutas do gênero Anastrepha (Diptera: Tephritidae).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009.
Páginas:  23 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 33).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram desenvolvidos estudos com o objetivo de gerar conhecimento sobre alguns aspectos da biologia e do comportamento de dultos e larvas das moscas do complexo Anastrepha, bem como testar dietas adequadas e econômicas para a criação dessas espécies. As moscas utilizadas neste trabalho foram oriundas de colônias obtidas de frutos coletados em pomares localizados na Região do Médio Jaguaribe no Estado do Ceará, Brasil, e de exemplares da colônia mantida no Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo (IBUSP). Testes de compatibilidade genética foram desenvolvidos para as espécies do complexo Anastrepha. Além disso, testes para dietas de adultos foram também realizados, com o objetivo de se encontrar uma fonte de proteína barata e adequada que proporcionasse uma produção viável de ovos. Para larvas, foram testadas oito diferentes dietas, com o objetivo de se encontrar uma dieta eficiente e econômica, que resultasse em adultos viáveis e competitivos. Dietas para adultos de Anastrepha fraterculus, tendo como fonte de proteína o levedo de cerveja e a proteína hidrolisada de milho, forneceram os melhores resultados quanto ao número de ovos por fêmea, percentagem de eclosão de larvas e estimativa do número de espermatozóides na espermateca. Dietas para larvas contendo o componente estrutural bagaço de cana-de-açúcar e, como fonte de proteína o farelo de soja, com percentual de 13 %, apresentou um resultado semelhante ao percentual de 18 %, o que sugere que o uso da dieta (1... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  A zenildae; Controle; Dieta alimentar; Diptera tephritidae; Eclosão de larvas; Furit fly; Mosca-da-fruta; Mosca-das-frutas; Peso de pupas.
Thesagro:  Anastrepha Fraterculus; Controle Biológico; Criação; Dieta; Entomologia; Inseto; Mosca das frutas; Praga; Praga de planta; Pupa.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
O Insetos e Entomologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11572/1/Bd-33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11572 - 1UMTFL - PPFL 038052009.03805
CNPH36002 - 1UPCFL - --0513705137
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