Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  08/10/2018
Data da última atualização:  09/10/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORDEIRO, C. S.; FRANCISCO, V. C.; OKUMURA, F.; TULLIO, R. R.; NASSU, R. T.
Afiliação:  Cecília S. Cordeiro, UNESP; Vanessa Cristina Francisco, UNESP; FABIANO OKUMURA, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE.
Título:  Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 64., 2018, Melbourne, Australia. Proceedings... Melbourne, Australia: ICOMST, 2018.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lamb meat consumption has been increasing in Brazil and product quality, related to food safety, sensory characteristics and convenience are important factors for consumers. Meat in traditional packaging shows short shelf life and undesirable modifications in its physicochemical and sensory characteristics. The use of edible coatings is an alternative for extending the shelf life of this product, but the effects of their use and the cooking method in the sensory quality are not known. This study aimed to study the impact of utilization of edible coatings and cooking method in the quality of vacuum packaged lamb meat.
Palavras-Chave:  Carne cordeiro embalada a vácuo; Método de cozimento; Revestimento comestível.
Thesagro:  Cordeiro.
Thesaurus Nal:  Lamb meat.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184069/1/LambMeatEdible.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24526 - 1UPCRA - DDPROCI-2018.00112COR2018.00118
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  28/06/1993
Data da última atualização:  02/08/2011
Autoria:  GONÇALVES, R. S.; VENTOCILLA, J. A.
Afiliação:  EMBRAPA-DTC.
Título:  Estudo visando a indicação de unidades/instituições do Sistema EMBRAPA para atendimento por parte de assessores do DTC.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: EMBRAPA-DTC, [19--].
Páginas:  25 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  EMBRAPA; Estudo; Research institution.
Thesagro:  Instituição de Pesquisa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE6685 - 1UMTNC - PPE01461DTCE01461
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional