| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | REZENDES, I.; BASEGGIO, E. R.; GALON, L.; BRANDLER, D.; FORTE, C. T.; ASPIAZÚ, I.; FRANCESCHETTI, M. B.; SILVA, A. F. da. Allelopathy of weeds on the growth of vegetables. Communications in Plant Sciences, v. 10, p. 1-10, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 2. |  | GALON, L.; FRANCESCHETTI, M. B.; BERNARDI, N. D. C.; BRUNETTO, L.; CONCENÇO, G.; MENEGAT, A. D.; SILVA, A. M. L. da; PERIN, G. F. Competitive ability of maize with weed species as a function of the inserted transgenic trait. Revista Caatinga, Mossoró, v. 38, e11990, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | SILVA, J. D. G. da; GALON, L.; PAWELKIEWICZ, R.; FRANCESCHETTI, M. B.; PORTES, J. C.; ROSSETTO, E. R. de O.; PERIN, G. F.; MÜLLER, C. Physiological and productive traits of soybean with metsulfuron-methyl application at early desiccation. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 51, e02496, 2021. Título em português: Características fisiológicas e produtivas de soja com aplicação de metsulfurommetílico na dessecação precoce.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 4. |  | FRANCESCHETTI, M. B.; GALON, L.; TOSO, J. O.; MELO, T. S.; MENEGATTI, A. D.; CONCENÇO, G.; BAGNARA, M. A. M.; PERIN, G. F. Morpho-physiological responses of potato cultivars under weed competition. Comunicata Scientiae, V. 15, e4088, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | BALDESSARINI, R.; GALON, L; VARGAS, L.; MÜLLER, C.; BRANDLER, D.; SILVA, J. D. G. DA; FORTE, C. T.; FRANCESCHETTI, M. B.; TIRONI, S. P.; PERIN, GISMAEL FRANCISCO. Morphophysiological responses of wheat cultivars in competition with diploid and tetraploid ryegrass. Journal Of Agricultural Studies, v. 8, p . 546-568, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| 6. |  | GALON, L.; FRANCESCHETTI, M. B.; CONCENÇO, G.; MENEGATTI, A. D.; BERNARDI, N. D-C.; BRANDLER, D.; WEIRICH, S. N.; BRUNETTO, L.; SILVA, A. M. L. da; PERIN, G. F. Morphophysiological responses of conventional and gm soybean with distinct biotechnological background to weed competition. International Journal of Pest Management, 7 May 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | GALON, L.; WEIRICH, S. N.; FRANCESCHETTI, M. B.; ASPIAZU, I.; SILVA, A. F. da; FORTE, C. T.; ROSSETTO, E. R. de O.; BRANDLER, D.; PERIN, G. F.; ULKOVSKI, C. Selectivity of saflufenacil applied alone or mixed to glyphosate in maize. Journal of Agricultural Studies, v. 8, n. 3, p. 775-787, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| 8. |  | GALON, L.; BRUNETTO, L.; SILVA, A. M. L. da; SOLIGO, V.; CAVALETTI, D. C.; SILVA, A. F. da; GALLINA, A.; FRANCESCHETTI, M. B.; FORTE, C. T.; PERIN, G. F. Tank mixture of glyphosate and 2,4-D applied on RR® maize crop. Journal of Environmental Science and Health, Part B, v. 56, n. 11, p. 948-953, 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 90 | |
| 8. |  | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 10. |  | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L.; FREITAS, S. P. Caracterização físico-química da semente de uva desengordurada com etanol visando seu aproveitamento integral. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, mar./abr. 2017. p. 1371-1375 Trabalho apresentado no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança...| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 11. |  | COSTA, G. N. S.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; GALDEANO, M. C.; ALMEIDA, E. L. Extração aquosa de semente de uva desengordurada para obtenção de extratos ricos em açúcares e compostos bioativos. In: Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, mar./abr. 2017. VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2017, Fortaleza. Água, biodiversidade e segurança alimentar: desafios para uma alimentação sustentável. Fortaleza, 2017. p. 4324-4328| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; WILHELM, A. E. Interesterificación del aceite de pequi. In: WORLD CONGRESS ON OILS & FATS AND ISF LECTURESRIP SERIES 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO DE GRASAS Y ACEITES, 16., 2015, Rosario. Evolución, inovacion y desafíos hacia un futuro sustentable: Proceedings... Rosario: AGA World Congress, 2015. 1 p. Poster 222. Organização: The International Society for Fat Research, Asociación Argentina de Grasas y Aceites, Latin American - American Oil Chemists' Society. Título em inglês: Interesterification of pequi oil.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 15. |  | GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; MOULIN, M. de O. (dir.). Processo por extrusão úmida. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2022. 1 video (9 min.), mp4, son., color. Organização: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; coordenação: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho; locução: Melicia Cintia Galdeano e Carlos Wanderlei Piler de Carvalho. Editor: Marcos de...| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 90 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|