|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: IAC, 1983. 226 p. (IAC. Boletim, n. 213). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
3. |  | PEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VERCHOT, L. V. V.; BRIENZA JUNIOR, S.; OLIVEIRA, V. C. de; MUTEGI, J. K.; CATTÂNIO, J. H.; DAVDSON, E. A. Fluxes of CH4, CO2, NO, and N2O in an improved fallow agroforestry system in eastern Amazonia. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 126, Issues 1-2, p. 112-121, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|