BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENA, S.; VALLE, T. L.; FRANÇA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: Instituto Agronômico, 1983 266p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira. Campinas: IAC, 1983. 226 p. (IAC. Boletim, n. 213).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIM, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na cozinha brasileira 2.ed. Campinas, SP: Instituto Agronomico, 1994 143p. Boletim Instituto Agronomico, 213

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. S.; LORENZI, J. O.; KLATILOVA, E.; PERIN, S.; COSTA, I. R. S.; PENNA, S.; VALLE, T. L.; FRANCA, J. de P. M. A mandioca na Cozinha Brasileira. Campinas: Instituto Agronomico. 266p. (Boletim, 213)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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1.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELLOS, C. A.; MOREIRA, S. M.; VALLE, M. T. S. Solubilização dos fosfatos naturais de Araxá e de Patos de Minas, por fungos isolados de solos sob vegetação de cerrado. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1980-84. Sete Lagoas, 1986. p. 56-57.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, S. V. de; SILVEIRA, I. D. B.; FERREIRA, O. G. L; MENDONÇA, F. S.; MOREIRA, S. M.; RESTLE, J.; GARCIA, J. A. B.; VAZ, R. Z. Lairage periods on temperament score and meat quality of beef cattle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02349, 2021. Título em português: Tempos de descanso pré-abate no escore de temperamento e na qualidade da carne de bovinos de corte.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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