|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2014 |
Autoria: |
FRANÇA, J. G. E. de. |
Título: |
Relatório de viagem. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Recife: IPA, 2002. |
Páginas: |
41 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Relatório de participação do V Congresso Mundial em Tomate Industrial; VIII Simpósio da ISHS em Tomate para Processamento, Istanbul, Turquia, junho, 2002. |
Palavras-Chave: |
Relatório de viagem. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Research. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00516nam a2200157 a 4500 001 1156121 005 2014-05-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANÇA, J. G. E. de 245 $aRelatório de viagem. 260 $aRecife: IPA$c2002 300 $a41 p. 500 $aRelatório de participação do V Congresso Mundial em Tomate Industrial; VIII Simpósio da ISHS em Tomate para Processamento, Istanbul, Turquia, junho, 2002. 650 $aResearch 650 $aPesquisa 653 $aRelatório de viagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M.; LIMA, R.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
Marcela Alves, UFRJ; ROZANA LIMA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Inactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Avocado; Enzimas oxidativas; Hight pressure; Polpa de abacate Geada; Polyphenol oxidase. |
Thesagro: |
Peroxidase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117971/1/ar20001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200205 a 4500 001 2005691 005 2017-01-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. 245 $aInactivation of oxidative enzymes from avocado Geada pulp by high hydrostatic pressure. 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 3., 2014, Athens. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Athens: NTUA, 2014. p. 293.$c2014 650 $aPeroxidase 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aAvocado 653 $aEnzimas oxidativas 653 $aHight pressure 653 $aPolpa de abacate Geada 653 $aPolyphenol oxidase 700 1 $aLIMA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|