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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
01/12/1997 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, O. P. de; SANT'ANA, E. P.; CHATEL, M.; PRABHU, A. S.; CASTRO, E. da M. de. |
Afiliação: |
ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF; EVALDO PACHECO SANTANA, CNPAF; MARC CHATEL; ANNE SITARAMA PRABHU, CNPAF; EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF. |
Título: |
Melhoramento genético voltado para a cultura do arroz de sequeiro. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE A CULTURA DO ARROZ DE SEQUEIRO, 1983, Jaboticabal. Cultura do arroz de sequeiro: fatores afetando a produtividade: anais. Piracicaba: Instituto da Potassa & Fosfato: Instituto Internacional da Potassa, 1983. |
Páginas: |
p. 145-175. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No melhoramento genético do arroz de sequeiro procura-se criar cultivares capazes de possibilitar bons rendimentos em lavouras cuja única fonte de umidade é a precipitação pluvial. O sucesso dessa tarefa depende da caracterização dos ambientes, em que as novas cultivares irão ser semeadas, e do estabelecimento do modelo de planta com características morfológicas e fisiológicas que influenciam o desempenho do arroz nos ambientes considerados. |
Thesagro: |
Arroz; Cerrado; Melhoramento Genético Vegetal; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
rice. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/204367/1/culturaarrozsequeiro-p.145.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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