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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
24/09/1993 |
Data da última atualização: |
24/09/1993 |
Autoria: |
SANTOS, P. R. R. S.; BRAGA, J. M.; PAULA, M. B. de; FRANCA, G. E. de; SANTOS, H. L. dos. |
Afiliação: |
EPAMIG, Belo Horizonte, MG. |
Título: |
Calibracao de analise quimica do solo e caracterizacao da curva de resposta para calcario e fosforo em Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
In: EPAMIG. Projeto soja: relatorio 75/76. Belo Horizonte, 1978. p.41-50. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nas regioes produtoras de soja, em Minas Gerais, predominam solos sob vegetacao de cerrado, que apresentam, em geral, alto potencial agricola, pelas suas caracteristicas fisicas e topograficas, porem com baixos valores de pH, e baixos teores em macronutrientes, especialmente fosforo. Dentre os fatores que contribuem para uma baixa producao por unidade de area, encomtram-se deficiencias de fosforo e de calcio. O delineamento experimental adotado neste trabalho foi o de blocos ao acaso, sendo os tratamentos dispostos em parcelas sub-sub-subdivididas, com tres repeticoes, colocando-se os 4 niveis de calcario na parcela, os 5 niveis de fosforo na subparcela, as 2 cultivares na sub-subparcela e o efeito residual de adubacao na sub-sub-subparcela. Em alguns locais foi utilizada uma so cultivar e os tratamentos foram colocados em sub-subparcela. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Calcareous; Minas Gerais; Soybean. |
Thesagro: |
Calcário; Fósforo; Química do Solo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
phosphorus; soil chemistry. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
07/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SA, C. O. de; DANTAS, T. V. M.; OLIVEIRA, A. A. de; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; TANIA VALESKA MEDEIROS D SIMOES, CPATC; AMAURY APOLONIO DE OLIVEIRA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2020. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90). |
ISSN: |
1678-1945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte. |
Palavras-Chave: |
Produção artesanal de queijos; Selo arte. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Produção; Produção de Alimentos; Queijo. |
Thesaurus NAL: |
Family farms. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221652/1/CIRC-90-20-Embrapa-Tabuleiros-Costeiros.pdf
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Marc: |
LEADER 01088nam a2200253 a 4500 001 2129427 005 2021-10-07 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1945 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aBoas práticas agropecuárias e na produção artesanal de queijos para acessibilidade ao selo arte por agricultores familiares.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2020 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 90). 520 $aNesta publicação serão compartilhadas boas práticas agropecuárias e de produção de leite e queijos artesanais desenvolvidas pela Embrapa, acessíveis para o agricultor familiar, compatíveis com a característica artesanal do processo e obtenção do selo Arte. 650 $aFamily farms 650 $aAgricultura Familiar 650 $aProdução 650 $aProdução de Alimentos 650 $aQueijo 653 $aProdução artesanal de queijos 653 $aSelo arte 700 1 $aDANTAS, T. V. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. A. de 700 1 $aSA, J. L. de
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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