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Registros recuperados : 4 | |
3. | | FRANÇOIS, T.; MÜLLER, L.; MEDEIROS, S. L. P.; MITTELMANN, A.; BANDEIRA, A. H.; MORAIS, K. P. Estudo das variáveis de crescimento em três tipos de colmos e dois genótipos de azevém. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | FRANÇOIS, P.; PIRES, C. C.; GRIEBLER, L.; FRANÇOIS, T.; SORIANO, V. S.; GALVANI, D. B. Propriedades físico-químicas e sensoriais de embutidos fermentados formulados com diferentes proporções de carne suína e de ovelhas de descarte . Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 9, p.2584-2589, dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | FRANÇOIS, T.; MÜLLER, L.; MEDEIROS, S. L. P.; MITTELMANN, A.; BANDEIRA, A. H.; MORAIS, K. P. Estudo das variáveis de crescimento em três tipos de colmos e dois genótipos de azevém. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 1 | |
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