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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
16/07/2003 |
Data da última atualização: |
08/02/2007 |
Autoria: |
FRANÇA NETO, J. de B.; REGO, L. do V.; KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H. |
Título: |
Proteínas biotinizadas e a qualidade da semente de soja (04.0.94.327-08). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. |
Páginas: |
p. 234-236. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 125). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uso de proteínas associadas à biotina em sementes (PBSs) para a identificação e caracterização de cultivares de soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200181 a 4500 001 1464385 005 2007-02-08 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA NETO, J. de B. 245 $aProteínas biotinizadas e a qualidade da semente de soja (04.0.94.327-08). 260 $c1999 300 $ap. 234-236. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 125). 520 $aUso de proteínas associadas à biotina em sementes (PBSs) para a identificação e caracterização de cultivares de soja. 700 1 $aREGO, L. do V. 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aWEST, S. H. 773 $tIn: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
24/01/2011 |
Data da última atualização: |
06/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. R.; OLIVEIRA, L. M. de; BORGES, A. L.; SILVA, S. de O. e.; GUIMARÃES, A. L. de S. |
Afiliação: |
Lindineia Rios Ribeiro, UEFS; Lenaldo Muniz de Oliveira, UEFS; ANA LUCIA BORGES, CNPMF; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Ângelo Lima de Souza Guimarães, UFRB. |
Título: |
Caracterização física e química de bananas orgânicas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
pdf 2488 |
Conteúdo: |
A banana apresenta importância social e econômica na dieta da população. A demanda por alimentos orgânicos vem crescendo ano a ano, tanto no Brasil como em outros países. Esse trabalho objetivou avaliar os atributos físicos e químicos de bananas orgânicas de diferentes cultivares. Os genótipos foram analisados quanto aos seguintes atributos físicos e físico-químicos: número de frutos por penca, diâmetro e comprimento do fruto, espessura da casca, massa do fruto com e sem casca, teor de sólidos solúveis totais, pH, acidez total titulável. Com exceção da cultivar Caipira, os genótipos apresentaram valores semelhantes ao dos cultivados em sistema convencional, para os atributos pH, acidez total, sólidos solúveis totais, embora com menor produção. |
Thesagro: |
Análise Física; Banana; Genótipo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/37065/1/id27271pdf2488.pdf
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Marc: |
LEADER 01449nam a2200205 a 4500 001 1874119 005 2011-07-06 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. R. 245 $aCaracterização física e química de bananas orgânicas. 260 $aIn:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura$c2010 500 $apdf 2488 520 $aA banana apresenta importância social e econômica na dieta da população. A demanda por alimentos orgânicos vem crescendo ano a ano, tanto no Brasil como em outros países. Esse trabalho objetivou avaliar os atributos físicos e químicos de bananas orgânicas de diferentes cultivares. Os genótipos foram analisados quanto aos seguintes atributos físicos e físico-químicos: número de frutos por penca, diâmetro e comprimento do fruto, espessura da casca, massa do fruto com e sem casca, teor de sólidos solúveis totais, pH, acidez total titulável. Com exceção da cultivar Caipira, os genótipos apresentaram valores semelhantes ao dos cultivados em sistema convencional, para os atributos pH, acidez total, sólidos solúveis totais, embora com menor produção. 650 $aAnálise Física 650 $aBanana 650 $aGenótipo 700 1 $aOLIVEIRA, L. M. de 700 1 $aBORGES, A. L. 700 1 $aSILVA, S. de O. e. 700 1 $aGUIMARÃES, A. L. de S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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