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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/08/1995 |
Data da última atualização: |
26/02/2007 |
Autoria: |
HENNING, A. A.; FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da; CAMPO, R. J.; CARRARO, I.; MOREIRA, P.; LANGUINSKI, W. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Tratamento de semente a nivel de lavoura. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1981/82. Londrina, 1982. |
Páginas: |
p.126,131-136. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Seed; Soybean; Treatment. |
Thesagro: |
Semente; Soja; Tratamento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/02/2010 |
Data da última atualização: |
15/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, C. M. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Panorama e desafios da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009. |
Páginas: |
p. 15-19. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma reestruturação da cadeia produtiva do arroz no estado surge como uma opção em momento de crise e pode, num primeiro momento, não significar autosuficiência no abastecimento, mas poderá proporcionar um melhor aproveitamento do potencial que a região possui, cujos resultados irão refletir em benefícios sociais e econômicos. Para a reestruturação da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul, é fundamental que haja um maior entrosamento entre as indústrias e os produtores para enfrentarem os problemas de forma coletiva. Para se obter maior competitividade para a cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul, não basta se preocupar com as técnicas de produção, pois os pontos de estrangulamentos extrapolam a produção, e, certamente, uma proposta buscando encontrar soluções para os problemas exigirá parcerias com instituições de pesquisa e extensão rural. |
Palavras-Chave: |
Mato Grosso do Sul. |
Thesagro: |
Arroz; Cadeia produtiva; Oryza sativa. |
Thesaurus NAL: |
Rice. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214624/1/CNPAF-2009-p15.pdf
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Marc: |
LEADER 01592naa a2200205 a 4500 001 1656631 005 2020-07-15 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aPanorama e desafios da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul. 260 $c2009 300 $ap. 15-19. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 235). 520 $aUma reestruturação da cadeia produtiva do arroz no estado surge como uma opção em momento de crise e pode, num primeiro momento, não significar autosuficiência no abastecimento, mas poderá proporcionar um melhor aproveitamento do potencial que a região possui, cujos resultados irão refletir em benefícios sociais e econômicos. Para a reestruturação da cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul, é fundamental que haja um maior entrosamento entre as indústrias e os produtores para enfrentarem os problemas de forma coletiva. Para se obter maior competitividade para a cadeia produtiva do arroz em Mato Grosso do Sul, não basta se preocupar com as técnicas de produção, pois os pontos de estrangulamentos extrapolam a produção, e, certamente, uma proposta buscando encontrar soluções para os problemas exigirá parcerias com instituições de pesquisa e extensão rural. 650 $aRice 650 $aArroz 650 $aCadeia produtiva 650 $aOryza sativa 653 $aMato Grosso do Sul 773 $tIn: BARRIGOSSI, J. A. F. (Ed.). Recomendações técnicas para a cultura de arroz irrigado no Mato Grosso do Sul. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2009.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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